潮靖雁0225

女儿睡觉手举起来怎么回事?

我家女儿现在已经出生8个月了,不知道怎么回事,发现宝宝每天晚上睡觉的时候老是把手举起来,请问这是怎么回事呢,该怎么解决宝宝晚上睡觉举起手来呢?

涛涛妈2010

这没什么的,是宝宝睡眠中放松所致的,宝妈只要轻轻把宝的手放回去就可以了。

cmkw8878

可能睡着时梦到有人抱他,亲可以给宝宝轻轻拿下,抱着他睡看看,这个一般没什么事的。

dll1404

这可能是宝宝的习惯动作,把他手放回去,盖上被子就行

ihqgfqt

没关系的,可能是宝贝感觉那样舒服啊