小肥喵

双语幼儿园对宝宝正常的生活好吗?

双语幼儿园对宝宝正常的生活好吗?周围好几家双语幼儿园了,我想让宝宝开心自在的会点英语基础会比较好,可是又担心会让宝宝过度学习,让他以后不好好学习了,去这样的双语幼儿园合理吗?

我爱蝙蝠侠

现在市面上有好多所谓的双语幼儿园,打着双语的旗号,设施差,条件差,饮食也差,之前考察过很多离家近的幼儿园,实在是让人不放心,就怕钱花了,孩子在那儿还受罪。我们后来给孩子上的国际幼儿园,叫金宝。环境好,吃的干净放心,孩子饮食的蔬菜是学校自己的蔬菜种植基地种的,外教和中教都很专业,孩子们都特喜欢他们那儿的老师。

提问者对回答的评语:谢谢

Coffee芽芽

你没有说明白去哪样的双语幼儿园啊?
我看到过许多自称是双语幼儿园的幼儿园,只是听起来好听,各方面都很差,无论从环境、伙食还是教育上来讲真的都很差,当然收费也很便宜哦,一个月就几百元而已。这种幼儿园就是低级幼儿园,和同类的不叫双语幼儿园的幼儿园是一样的。没有什么双语优势。而双语这个名字也是任何幼儿园都可以加上的。因为现在任何的幼儿园都多少教小朋友英语的,只是教的方式不同而已。
如果是一个月几千甚至更贵的双语幼儿园,那可以肯定的说:很好,是贵族幼儿园,也绝不会过度学习,因为在那说英语是自然而然的事情,培养的是兴趣和自然交流。

新手小妈妈

我觉得幼儿园的选择 还是要靠您仔细观察体会 您可以多去看看几家幼儿园 尤其得看他们的上课情况 虽然现在幼儿园打着双语也都聘请外籍老师 可是你的看他的上课内容 教材 孩子是不是能够吸收 才是最重要的 像我孩子在他们幼儿园金宝就读
老师备课就很用心 用最浅显易懂的方式让孩子学好英文!

ihqgfqt

宝贝刚刚学会说话就要学两种语言,可能会导致语言功能紊乱啊