sheng0811

宝宝吃了被老鼠啃过的东西,怎么办啊?

我的儿子现在3岁多,自从我上班以后,孩子就交给我婆婆照顾,可是婆婆一直都很节省,从来舍不得扔东西,今天竟然给孩子吃了被老鼠啃过的东西,请问怎么办啊?

♡芷若♡

一般情况下应该没事的,以后不要吃就是了,就是怕老鼠带来的细菌。观察一下宝宝有没有什么异常,没有就没关系 的

汤圆麻麻

这样的事情还真是第一次听说,老鼠啃过的东西就不叫浪费了,吃了才浪费呢 要花费更多钱和精力去担心和检查 跟老人好好沟通,避免这样的事情再次发生吧,建议宝妈带孩子去咨询一下医生,一来自己放心,二来让老人明白这样的事情来不得第二回。

丹馨

啊!主要是怕细菌被宝宝吃到肚子会不舒服的。亲现在最好的办法就是给宝宝喝水,温开水,让宝宝多喝水,多尿尿。观察宝宝没有其它不适就不会有事的。

beiwomao

唉,怎么能这样呢,最好注意下

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查一下比较好,咨询一下医生有什么方法可以预防宝宝感染

fgfdd

这个容易传染上疾病的啊。一定要注意。多观察观察孩子,如果发现有不舒服的,第一时间上医院看看。

李蛋蛋的成长

一定要多注意、多观察孩子,看看他有什么不适的反应

果果妈11

多观察一下宝宝吧,如果有异样就带去看医生,如果再不放心就去防疫站打疫苗。

幸福孩子妈

就怕有细菌传染上疾病,只能先细心观察下了。

龙成宝宝

这个得跟你婆婆好好沟通一下了。孩子的衣服什么的,旧一些没关系,干净就可以。但是吃的东西可千万不能马虎,一个不小心,会影响孩子的健康,甚至是危及生命的。老鼠吃过的东西,万一被传染了鼠疫那怎么办呀,多观察一下孩子吧,如果有不舒服的现象,就及进送医吧。

蓝泽

还是让婆婆别带宝宝了,让自己母亲带宝宝吧,她已经习惯了节约的生活了。宝宝这样是很危险的,可能会生病,最近多观察一下宝宝是否发烧,是否有什么不适,及时就医就好

剪断回忆QQ

这个可是很严重的事情啊,万一出事了怎么办。要严肃地跟老人家说那是不行的。观察一下孩子有什么不适,如果没有的话那就不用担心!

我的宝贝(涵和轩)

婆婆怎么可以这样啊,建议亲最好带宝宝去医院检查下,毕竟老鼠吃过的东西都带有很多细菌的。不怕一万就怕万一啊。

你我的诺宝

老鼠身上携带好多细菌的,最好还是要带宝宝去看一下医生比较保险!

萱萱小口爱

老鼠身上的细菌很多的
最好带宝宝去医院检查一下
这样对宝宝安全一些
家长也放心

BB烟花易冷sina

你婆婆省也不能省过头了,吃的东西很容易感染更别提是老鼠啃过的,想想都可怕!建议去咨询一下医生,及时拿点药吃,以防万一啊!

宸晞

老鼠啃过的东西上面会有病菌的,赶紧带孩子去医院看看,防患于未然的好

乐上天

不是吧,这么大意,孩子吃的东西一定要引起注意哦,老鼠碰过的一定有病菌,最好带孩子去医院检查下。

滴妈嘛

晕倒,太不小心了,老鼠啃过的东西上面会有病菌的,多让孩子喝水!实在不放心去医院查查!