傻妞彤彤

吃什么增强宝宝抵抗力?

宝宝经常感冒,怎样增强宝宝抵抗力,吃什么才能增强宝宝抵抗力呀?

多美滋1000日营养顾问

傻妞彤彤,您好!宝宝的生活习惯、日常饮食、个人体质等都和抵抗力密切相关。平常需保证宝宝充足均衡的营养;可多食富含维生素C、硒的食物;作息生活要规律;多带宝宝到户外呼吸新鲜空气;多运动;经常用冷水擦洗宝宝的小手和脸部,增强宝宝的抵抗力。

帅气妞妞

我一直给孩子吃的保健品,医生给推荐的欣希安 ,感觉效果还不错,蛋卷味,孩子挺喜欢吃,您可以给宝宝试一试。

丹馨

只要宝宝能够多吃饭,营养都跟上了,就不容易生病了。多带孩子出去走走,做做亲子活动,宝宝缎练,缎练就是身体好的。

muyixixi

要想增加宝宝的抵抗力,首先宝宝饮食要均衡,营养要全面,每天奶量足够,多户外活动,做一些适合宝宝的运动,通过饮食加运动,增强宝宝的体质,减少疾病。

真实的一果2013sina

平时饮食均衡,多运动,就可以提高宝宝的自身免疫力,从而宝宝少生病

叶叶乐悠悠

这么小的宝宝,一般就是营养吸收好,肠胃消化好,就可以了,可以喝点羊奶养肠胃,我女儿喝点koala betty 奶粉还不错