飞ge8lgd

家有早产宝宝,能开日光灯吗?

我家宝宝是个早产儿,怀孕还不到29周孩子就出生了,看过眼科医生宝宝的眼睛现在没有问题,已经长好了,请问家里能开日光灯吗?

♡芷若♡

宝宝睡觉时最好不要开灯,会影响宝宝视力的发育,平时不能直躲宝宝的眼睛以免伤眼

蓝影

要直对着宝宝的眼睛,一般灯都是挂在房间中间的顶上,而宝宝的床放在房间的边上,这样日光灯不会影响宝宝的眼睛,晚上宝宝睡觉时一定关灯。

丹馨

既然眼睛没有问题了,那么开日光灯没事的,但是不要离孩子太近了,离的还是稍远些好。

muyixixi

只要宝宝房间的日光灯不要太亮,不要直对着宝宝的眼睛,一般灯都是挂在房间中间的顶上,而宝宝的床放在房间的边上,这样日光灯不会影响宝宝的眼睛,晚上宝宝睡觉时一定关灯。

XIANNIAIERsina

灯不要太亮,不要直对着宝宝的眼睛,一般灯都是挂在房间中间的顶上

蓝影

要直对着宝宝的眼睛,一般灯都是挂在房间中间的顶上,而宝宝的床放在房间的边上,这样日光灯不会影响宝宝的眼睛,晚上宝宝睡觉时一定关灯。

蓝影

不要离孩子太近了,离的还是稍远些好。

暁星871QQ

日光灯太亮了,有点刺眼。还是换温和点的灯吧。。

幸福孩子妈

不管是不是早产,晚上睡觉开灯睡都对宝宝发育不好。

果果妈11

我建议还是少开或是不开为妙的呢,因为是早产儿,

龙成宝宝

可以开啊,但最好是不要对着孩子的眼睛照,最好上方拿一个东西挡一下吧。以免影响孩子的视力。

萱萱小口爱

没有关系的
但是注意不要太亮哦
宝宝一直注视着过亮的灯光的话 对宝宝眼睛也有伤害的
还有 浴霸别让宝宝看

培森妈妈

已经检查正常了,就可以开日光灯的,但是还是要注意不要太亮,免得宝宝直接看到灯

ihqgfqt

可以开日光灯啊,不过不能直射宝贝眼睛

Me娜

宝宝的眼晴好了,就没有什么问题了。只是新生儿还不太适应太强的光线,不要开太亮的灯光。

你我的诺宝

最好还是不要开太亮的日光灯,光线柔和一些对宝宝的眼睛发育比较好!

BB烟花易冷sina

可以开的,就是宝宝要离远一点,不要让宝宝的眼睛折射日光灯!白天的话就尽量少开哦!

优哒哒

可以开的了,不过晚上睡觉的时候建议用一个小夜灯了,其实宝宝还小是看不到多远的

流年沙

日光灯应该是可以的哦。像浴霸这样的强光宝宝是不能看的哦。

sqhjcn

宝宝小大部分时间在睡觉,室内开灯不要开非常亮的日光灯。可以开台灯。太亮的等会使宝宝产生褪黑素不利于生长发育

汤圆麻麻

可以的哦。不过不要太强烈的哪种

╰☆紫伊梦☆799QQ

可以的哦,但是注意不要太亮哦。宝宝的视力还没发育好一直注视着过亮的灯光的话 对宝宝眼睛也有伤害的

XIANNIAIERsina

灯不要太亮,不要直对着宝宝的眼睛,一般灯都是挂在房间中间的顶上