dilvchungi

胎儿入盆后一般多久会生啊

怀孕38周,上周检查时医生说这几天就要入盆了,这几天只觉得肚子越来越沉重,不知道是不是快生了。这几天每天都觉得很烦躁不安,如果胎儿已经入盆了,我大约要等多久才会生?

涛涛妈2010

一般来说有规律的阵痛,大概五分钟一次就快要生了。还有就是见红,见红后48小时左右会生。还有一种就是破水了,这种情况出现要平躺立即入院

禚340i18

以您现在的情况来看,在38周已经临近预产期了。一般的产妇会在38周时生产,但是这些也不是绝对的,生产时机的早晚因人而异,至于胎儿入盆后多久生,一般是在确认入盆后的两到三周。。
入盆分为浅入盆和完全入盆,如果是浅入盆,那么离生宝宝还早着呢。如果是完全入盆,孕妇会有宫缩的反应,很多孕妇会感到腹部坠疼感和阵阵发紧,甚至会有感觉胎儿往下坠,这时候就要注意了。因为此时妊娠已经进入尾声,宝宝的头部通过母体的骨盆进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固,就是医学上说的入盆。
胎儿入盆后,准妈妈们更加不能放松,要注意饮食,为了避免胎儿过胖,影响生产。这样等到宝宝完全成熟的时候,就会自然生产了。

mmbaby2012

38周都是足月了,你这是入盆比较晚了,我当时是入盆比较早,入了盆估计二十多天才生的,入盆了一般二三周时间就可以生产的

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,有的到了预产期就生了,有的还会推迟呢,正常情况下一个月左右就会生了

Coffee芽芽

入盆时间和生产时间没有直接联系,有的人入盆两周都没反应,有的人边生产边入盆。