xiatianyou

唐筛结果看性别准吗?

下周准备去医院做唐筛,在网上查了下,看到有的姐妹说,可以通过唐筛的结果判断出胎儿的性别,HCG的mom值高于1.0的时候生女儿的几率可以达到95%。我想问下这种说法当真有这么准确吗?有科学依据吗?

问兰5bb748

关于唐筛数值的高低能确定宝宝性别的说法,专家认为,“通过唐筛来推断性别,是没有任何理论依据的”。唐氏筛查是孕妇在孕期时必须进行的一项胎儿检查筛选,主要是通过对于孕妇的血液的化验,来判断胎儿是否有患有唐氏综合症,也就是我们说的二十一三体综合症的可能性。患有唐氏综合症的胎儿承先天愚型,天生智力严重低下,生活无法自理并且还会携带多种系统并发症,终生无法治愈,是一种偶发性的染色体结构畸变所导致的疾病。

关于网上流传较为广泛的唐筛结果可判断孩子性别的说法,在没有被确切的科学依据所证实的情况下,还是不可取的。目前对于鉴定宝宝性别的最有效的方式,是通过B超观察宝宝的生殖器或者是羊

水穿刺,但是出于一些客观原因,这些结果也不能完全确定。而且据我国相关法律法规规定,不能产前告知孕妇胎儿的性别,这是我国法律所不允许的。

我们能理解一些妈妈想要对自己未出生的宝宝更加了解的心态,可是也希望能提醒下各位准父母,在孩子出生以前,母亲和宝宝身体的健康才是更加应该被关注的。毕竟现如今社会中,重男轻女的观念早就得到了改善,男孩女孩都应被同等对待。

涛涛妈2010

这也只是一定的概率,并不是完全准的。宝妈可以结合B超数据一起看。可以托熟人检查下。

暁星871QQ

这个不准的,像我们双胞胎,医生都说不用去做了,做了也不准。

芝麻520

这个是非常不准确的,因为唐筛的准确率本身就只有70%,生下来就知道了。

8米粒

现在社会生男生女都一样,了也不必太在意了哦

小演

这个机率只有70%,不可全信,当娱乐还是可以的,不要太当真了

紫月水灵

这个是不准的,要知道性别只有照B超或者生下来才能看到,其实男女都是好的,只要健康就好

龙成宝宝

这个不准的。每个人怀孕后孕激素的水平都不一样的。不一定高的就是怀的女儿,这个没有科学依据的哦。

宸晞

这个是没有科学依据的,可以通过B超查看哦

乐上天

这个不准备的,想知道胎儿是男是女只有三个月后去做B超或是验血才能测出哦

木头人Q

唐筛结果看宝宝性别是不准的哦,不要胡乱相信。