、吳 尐 倩〃666QQ

怀孕初期出血

怀孕20几天,开始有褐色分泌物,医生开了保胎的,可是昨天

芯宣

早孕出血的病人最多见的是先兆流产,其中有一部分孕妈胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,这一部分人应该卧床休息,打黄体酮止血保胎,一般可以治愈,一直到足月分娩,而且胎儿发育正常,不必担心

三baby妈咪

那亲得多加休息呀,尽量躺床上,不要乱走动了,听医生的话,吃保胎药。

真实的一果2013sina

宝妈这是先兆流产的现象,平时多休息,多补充营养,在观察看看的

一抹如风地暖阳

怀孕初期有褐色的分泌物首先就要考虑为先兆性流产的可能。需要去医院做检查,并且保胎治疗

我的皮皮鲁和鲁西西

这是先兆流产哦,妈妈保胎要平躺在床上,不要再活动了,如果严重就要去医院保胎哦

sarah1985

孕早期出现流血的情况属于先兆流产,这个时候一定要放松心情,卧床休息

8米粒

早期出现流血的情况属于先兆流产,这个时候一定要,卧床休息 .注意观察看。

暁星871QQ

我怀孕的时候也有先兆流产的现象,吃了保胎药就好了。注意休息吧。我当时也特紧张上网查了一堆,听说怀男孩子初期容易这样。

ヾ淡然﹎QQ

孕早期见红要引起重视,一定要多配合医生的治疗,祝亲好孕。

幸福孩子妈

怀孕初期出褐色分泌物,见意多躺床休息,按医生保胎。

芝麻520

孕期出现出血状况,宝妈一定要注意,听医生的建议保胎哦。

甘之如饴的糖

这个要去医院查一下,看看需要怎么保胎,孕早期出现这种情况的很多,去医院看一下吧

小演

这时候还是多听医生的吧,注意多休息,少走动吧

尹艺霏儿

注意休息不要干活不要太抄心保持好的心情就可以了顺气自然

Me娜

怀孕早期很多方面都要注意的,这是先兆流产的现象,一定要多卧床休息,听医生的话。

地球村

亲这是先兆流产呀,头三个月很容易流产的,要积极配合医生治疗才行呀。卧床休息,不要太累了。

紫月水灵

这是先兆流产,建议宝妈听医生建议,如果持续出血还是要去医院住院保胎为好。

綠茶

都说这是先兆流产的现象,宝妈要注意多多休息,不要提重物哦!

龙成宝宝

有一点先兆流产的现象了吧,多休息,少走动。可以吃一些保胎药。多吃一些维生素含量较高的食物。

BB烟花易冷sina

早期出血肯定要重视,建议宝妈多卧床休息,避免走动,休息好才是最重要,相信宝宝也是很坚强的!