冬亦斛1110

为什么宝宝会经常打爸爸呢?

我家男宝19个月,不知道从什么时候开始就好像对爸爸很有敌意一样,经常打爸爸、挠爸爸。有时候也挠爷爷,但是对其他女性亲属却没有这类问题。有时候爸爸没都没做,宝宝也突然就打爸爸。父母间关系不错,只有偶尔会在他面前发生冲突。我们平时也基本上不打宝宝的。为什么宝宝会经常打爸爸呢?

♡芷若♡

宝宝喜欢打爸爸可能是表现感情的一种方法吧,有可能和爸爸比较亲。

咕荖旳街苚。726QQ

19个月的宝宝还什么都不懂,是不是和爸爸玩呢,我家宝宝也这样的表现,但是我感觉他就是一天很少见宝爸,好不容易看到宝爸了,就想引起宝爸的注意,你让宝爸配合的躲一下,宝宝这会就会感到很开心的样子

美馬

是发脾气,宝宝不良情感的发泄,一般要冷处理是比较好,对他不理不睬。同时可以转移他注意力,带宝宝出去玩玩。

杨家宝贝、

你的宝宝还小呢,什么事情都不懂,这是宝宝发脾气的表现基本上小孩子都会这样的,妈妈不要担心了,长大就好了呢的!

果果妈11

宝宝可能不是打,他只是觉得这样好玩吧,

培森妈妈

应该是觉得这样好玩吧,我家也是男宝,也是经常这样,不用在意的

茗妈咪1226

我觉得可能是宝宝感觉到爸爸有时候会跟宝宝抢妈妈的感觉吧,所以才会产生想要打爸爸的念头

哈姆太郎410

19个月的宝宝不太懂事,是不是和爸爸开玩笑呢,或者是爸爸打他,他打换给爸爸以为是和爸爸互动玩乐

萱萱小口爱

这个有可能是宝宝引起你们注意的一种方式呢
宝妈可以慢慢的告诉宝宝 这种方式是不对的
让他慢慢改过来哦

流年沙

可能是宝妈经常欺负宝爸爸。要和宝宝说爸爸不能打哦。

可爱de多

宝宝真可爱,嘿嘿。宝妈这个时候就要引导宝宝了,当然宝妈以后要劲量在宝宝面前表扬表扬爸爸,让宝宝在心目中对宝爸有个伟大的形象。另外,每次宝宝在打宝爸的时候,宝妈要制止。

2012辰妈

宝宝的一种发泄吧说不定是觉得亲近呢,大大就好了吧,是不是爸爸那里惹宝宝不开心了呢不应该是真的打爸爸吧

蓝泽

是不是家里一般爸爸都没怎么照顾过宝宝,接触时间比较少,家里多多小时候也不喜欢他爸爸,后来他爸多陪多多玩了,两个关系越来越好,有时候还不要妈妈了

cat心若止水

和我家儿子相反了,我家也是19个月,现在是谁最亲就打谁,会打哥哥,总是挠下他或掐下他,有事还爱抓我脸,但对他爸特亲,估计也就是一段,过后就好了。

梦若成真、

孩子无聊,可能是他的一点乐趣吧!宝宝也会找乐的呀

BB烟花易冷sina

宝宝还小有时候玩跟打会分不清楚,宝宝可能是想让宝爸关注他,所以才会用这种方式想要引起宝爸注意!

优哒哒

宝宝打爸爸应该是孩子的一种发泄方式吧,做错事了,喜欢对着爸爸发泄吧!其实这个时候应该转移注意力了

地球村

我家宝宝和我很亲的,有时候他会不经意间就举手打我,而且还笑嘻嘻的,你要是去去阻止他,他会打得更起劲,笑得更开心。其实宝宝不是真的想打我,他就是想引起我的注意,然后逗我跟他玩。

你我的诺宝

应该是觉得这样好玩吧,宝宝还小根本分不清玩和打呢

牛牛的春天

这对宝宝来说应该觉得好玩吧,他就是想引起宝爸的注意,然后想让宝爸逗他跟他玩。

⒈顆糖⒉種味

宝宝似乎都是会打爸爸,我家宝宝也是这个样子的,总是希望爸爸逗一逗自己,跟自己玩。

乐上天

这个都是正常的,我家宝贝也爱欺负爸爸,可能是爸爸好欺负吧,妈妈一般都要凶点

我是惠妈妈

可能宝贝是一种自己觉得好玩的表现吧,也有可能是宝贝第一次这样闹爸爸的时候,爸爸自己也觉得好玩,就这样逗逗宝贝,然后宝贝就有了这种心理,哦,原来我可以这样和爸爸一起玩,所以会有那样的表现,您可以在宝贝再有这样的行为的时候大声的制止他,然后告诉他不对,爸爸会疼的,要生气了,看到大人真的生气了,孩子慢慢就会改正过来的

╰翔☆程╮

当宝宝第一次打人时,就要告诉他这样是不对的,不可以打,宝宝并不是真的打,他以为那是在玩.看你们不阻止就更觉得是对的了.

汤圆麻麻

貌似异性相吸,同性相斥呢,我家女宝宝,从几个月开始,就一直不喜欢陌生女性抱抱,但是陌生男性随便怎么抱都可以的。

sarah1985

可能这只是小朋友表达对宝爸感情的一种方式,有时候宝宝觉得这样也是和宝爸亲热

暁星871QQ

好玩吧。他觉得很有趣所以这样的。我家也是,这样是在跟爸爸玩一样。

宸晞

这是宝宝表达亲密的一种方式吧