南南200909

何时上小学呢?

宝宝生日是11月份的,按正常上学年龄七岁时不够入学月份,不能上小学;但是我们着要求也不是特别严格,通过关系也可以上小学;现在比较纠结,宝宝何时上小学比较合适,是通过关系上,还是再等一年,宝宝如果八岁上小学又感觉太晚了,比别的孩子都大~~~孩子上小学应该具备哪些条件代表孩子适合上小学了呢

萱萱小口爱

其实不需要太急呢
如果你家宝宝是男孩子的话
晚一年都没有关系的 因为男孩子 比较晚熟
女孩子的会早熟一些
还有 有的家长就是为了年龄给宝宝上学
却没有看看 宝宝在幼儿园或者学前班
能不能跟得上
如果跟得上的话 可以去一年级
如果幼儿园都跟不上 一年级怎么能跟上呢
所以根据你孩子现在的情况 宝妈再做决定把
基础扎实一点 更好一些的
别到时候 小孩子的信心也会被打击的

cmkw8878

亲,男孩发育晚点,可以晚一年上是没事的。一般是七岁上小学。宝宝今年九月就足七周岁了吗

Coffee芽芽

满6周岁上小学啊,怎么你所在地区会那么晚呢?
就是在当年的8月31日满6周岁就可以入学,这样最大的孩子也不会到7周岁的。
11月这个月份出生不尴尬,正常入学即可。

杨家宝贝、

可以晚一点读书也没什么关系的,都说男孩子迟点读书对他本身会好一点,说学习时间迟一点宝宝容易学进去一点呢!

果果妈11

在我们这里可以交低龄费的呢,不知道亲那边可不可以

培森妈妈

按正常的吧,能上小学就让宝宝上,上晚了也不好

茗妈咪1226

如果是男孩子的话,晚一年上学是没有关系的

哈姆太郎410

一般7周岁的宝宝上小学。同一个班级宝宝的月份在一年以内,符合他年龄段的时候上小学是最好的,除非有特殊情况发生休学或者早读

流年沙

孩子最好还是适龄上学比较好。这样心里也比较成熟些。

2012辰妈

顺其自然吧我觉得,当然如果孩子适应能力强可以试试呢,如果孩子适应能力不强就算了吧

可爱de多

我家宝宝也是的,要晚一年上学。其实没关系的,我们这土话,都说男孩子上学晚点聪明的,没关系的。在说如果走关系上的话,宝宝可比别的小盆友小很多咧,这样也不好的。

咕荖旳街苚。726QQ

我们这里满6周岁就可以上小学了,感觉你们那里入学好晚。不过没关系的晚就晚点吧,孩子上学玩的话也是有好处的,最起码他对认知能力要强一下

小小庄棒棒

晚一点也没有关系的啊,不过最主要的是看宝宝的学习能力呢,感觉宝宝适应能力好的话,那么就让他去上小学,相反,他对学校排斥的话,那么就再读一年幼儿园

cat心若止水

我也是建议晚一些,我家宝宝就是上的有些早,所以在班里有些吃力。现在养成了很多不好的习惯。后悔送的早了。

梦若成真、

一般是七岁上小学.晚一点也没有关系的啊,不过最主要的是看宝宝的学习能力呢,

木头人Q

我家男宝,男宝发育会慢点儿,会慢成熟,所以我还是打算让宝贝满8周岁了,再上小学,

我的宝贝(涵和轩)

如果是男宝的话可以晚一年上,因为男宝的成长发育比较慢,晚上对宝宝好。

优哒哒

这要看孩子本身的身心发展情况而定的.如果说是能力强的,那最好能提按正常的学龄来上

地球村

如果宝宝的理象能力和接受能力都跟和他一起上学的小朋友差不多的话,可以早一点去上学的。如果不行那晚一点上也没关系的。

牛牛的春天

可以晚一点读书也没什么关系的,都说男孩子迟点读书对他本身会好一点,男孩子发育晚的

你我的诺宝

一般7周岁的宝宝上小学,但主要还是要看孩子本身的身心发展情况而定的.

sqhjcn

孩子上学的时间主要看他本身的智力发育情况,一般男孩晚熟,可以适当延迟入学时间这样不会跟不上

⒈顆糖⒉種味

这个我觉得你应该去学校了解一下,因为每个学校都是不一样的,每个地方也是不一样的。

乐上天

没事呀,我家宝贝也是小月份的,打算迟一年去上比较好,这样对孩子各方面都有好处的。

我是惠妈妈

我们这里是满六周岁就可以上小学了,南妈你们那里是七周岁么,如果南南在幼儿园各个方面都表现的都很好,不像小一点的孩子,我觉得可以七岁就上一年级 了,不用非要等到八岁,那样是有点儿大了

我的皮皮鲁和鲁西西

我女儿五周岁,现在已经上小学了,不过上的学前班,现在是下半学期了,到五周岁半就上一年级了呢

╰翔☆程╮

正常都是7岁上小学的,我觉得晚一年送也没有关系的,即然国家有这样的规定,一定有他的道理的.

汤圆麻麻

我觉得主要是看孩子个人的一个情况吧,如果孩子已经有上小学的能力了,那提前上学也挺好的。

sarah1985

其实早一点晚一点都无所谓的,男孩子的话晚一点更好,只要有自制力就可以了

宸晞

如果能走路子当然是七岁左右上最好了,太晚上,人家会以为他是留级生,不好哦