xiaodouzi

好害怕啊!

我现在四个月多一点,我觉得我的宝宝动的次数很多,这两天躺在床上看电视的时候,肚子会有硬硬的东西鼓起来,但是只有一小块的地方鼓起来,好担心这会不会有事啊,会不会是什么子宫肌瘤?

竹雨

多好啊 是胎动 我还有两天4个月 现在能有一点感觉胎动 但力不是很大 每次他在里面动我都感觉很幸福 希望他多动几下 我想到4个月在多点我也能象你那样感觉那么重了 多兴奋啊 我很期待 你不要害怕 如果是子宫肌瘤 在检查宝宝的时候B超早就检查出来了 不要担心 保持个好的心情是很重要的 祝我们好孕把

还有 定期去医院检查