jie93

把宝宝喂撑着了,该怎么办呢?

我儿子这几天醒着的时候总会哼哼唧唧地哭,我以为他又饿了,于是就给他一遍遍喂奶,结果今天把宝宝喂撑着了,肚子咕噜咕噜响,该怎么办呢?

汤圆麻麻

帮宝宝按摩按摩肚子吧

xu20701tyn

宝宝有任何不适都会以吸吮来得以满足,可这样就会造成宝宝腹胀和消化不良。首先妈妈应该掌握宝宝饥饿时的表现,如几次尿后,宝宝有哭闹,张着小嘴到处找,还会吃手指和衣服等现象。家长如果刚喂过奶,而宝宝哭闹,可以检查一下宝宝是否尿了或拉了,或是因心理需求需要妈妈的搂抱。如果宝宝已经发生了腹胀,可以给宝宝吃几天妈咪爱,并注意按需哺乳。

沫,然

宝宝总是哭要先观察宝宝为什么这样哭,只有了解后才能对症处理,不能总是喂宝宝吃东西,很容易吃坏肚子的