晨伍潭あqrt

怎样给宝宝包尿布才最有利于宝宝生长呀?

我家宝宝五天了,现在婆婆在医院陪我,他提前准备了好几个包被,现在都给宝宝包上了,可是宝宝的腿是弯着的,包上会不会不舒服呀?

幸福在发芽

包被不要裹太紧哦,蜡烛包绝对不科学的,宝宝会有束缚感的,现在用包被也要薄一些,不能给宝宝包太厚,不然容易长湿疹的。等天热些就不需要包了,穿上自己的小衣服就好了哦。

南南200909

不会不舒服哦,以前的人都是被包着长大的,国外研究说被包着长大的孩子更有安全感;不过弊端就是孩子四肢被限制,大动作发育慢

duola2013

其实孩子不用绑腿的,绑的太紧更不利于宝宝腿部的成长,更容易变形,小孩子如果天生不缺钙严重,一般腿是不会弯曲的