minjell

孕前叶酸?

因为例假不正常的缘故,我无法确定我哪个月怀孕。 据说孕前5个月就可以吃叶酸了,所以想现在吃起来。 我的问题是万一5个月之后还没有怀孕,我这样一直吃下去会不会对自己的身体和将来的孩子有影响?还是孕前可以不考虑时间只要按照要求吃就可以?谢谢了:) :) :)

dytbaby

医生说过的没什么问题,叶酸其实是一种维生素,提前多久吃也没关系,我也吃了半年才有宝宝的。

提问者对回答的评语:谢谢,听了你的话心里放心多了。

锐妈妈

可以吃善存片,是多种维生素,里面含的叶酸量和孕妇需要的一样.其实提前三个月吃就行了

纳心兰笑

可以提前半年吃都行啊。医生说的。

liaoxuewen

怀孕的时候再吃也可以,我怀我宝宝时,因为不懂就没有吃,等知道时,都没用了,也就吃了等于没吃.我问了医生,医生说只要没有接触到有害物质或吸入有害的物体,一般情况下都是没有什么大问题的.