lengan9216

怀孕27周,检查结果为29周,是不是胎儿偏大?

我在怀孕28周的时候去医院做的四维彩超,报告结果却显示已经怀孕29周了,羊水量正常,胎心是160次/分,请问是不是胎儿偏大,另外,宝宝的胎心是否有点快了?

muyixixi

计算预产期的末次月经以月经的第一天算起,而不是月经干净,你仔细想想可能记错时间了,再就是可能胎儿偏大,胎心160次/分,这些都属于正常,你不用担心,注意休息和饮食,定期产检。

三baby妈咪

胎心音是120~160次每分是正常的,你的B超结果很正常的,27周显示29周大说明你宝宝发育比较快,就跟出生后的孩子一样的,有发育慢的也有发育快的,还有一种可能是你把末次月经的时间记错了,所以实际怀孕周数不止27周。不管是哪种情况,只要胎儿发育正常就好。祝生个健康宝宝

大米西西

正常,有时候b超数据也没那么准确