tan20fl030

一周岁宝宝一周食谱是什么?

我家宝宝马上就一岁了,最近总是为给他做吃的犯愁,既想激发他吃饭的食欲,又想做的有营养,请问有经验的妈妈们,一周岁宝宝一周的食谱是什么?

我是惠妈妈

一周岁的宝宝可以和家长一起吃饭在饭桌上,另外两餐之间给宝宝喝奶粉,给宝宝吃的饭要软一些,易消化的,平时就可以吃蛋,粥,肉,鱼类的食物,吃点菜都是可以的,平时的面食宝宝也可以吃了,一岁的宝贝一般都长了6-8个牙齿了,这些都能够咀嚼的,可以吃的

一抹如风地暖阳

一岁大的孩子可以与大人一样正常吃饭了。少油,少盐,饭菜软烂一点就可以的。一般的蔬菜都可以吃的。面汤,面条,包子,馄饨都可以吃的

信源妈妈

正常的一日三餐,两餐之间加些牛奶,水果之类的。饭菜多变换花样就可以了。

muyixixi

宝宝一岁了,可以一日三餐,但是不能吃大人的食物,需要单独做,每天宝宝的饮食有素菜荤菜水果,以清淡、烂、软、易消化为主,每天奶量足够,这样宝宝才能长的好。