xinger奕gir

要怎样才能知道自己怀孕了呢?

我最近一段时间都在备孕中,因为我们刚结婚不久,对于怀孕没有什么经验,我想请问怀孕后通常有哪些表现?要怎样才能知道自己怀孕了呢?

可爱de多

亲爱的可以先买个试纸测测,如果到了来月经的时间没来的话;至于哪些症状,我个人觉得都不是太靠谱的,有时候有人的心理因素在里面,最好的办法是月经没来,自己先测看看,还可以到医院查查血,都可以知道是否怀孕的。祝福亲爱的好孕。

三baby妈咪

最早能够检查出怀孕的方法,是血HCG检查,你可以在最后一次性生活后10去医院做血HCG检查来确定是否怀孕,然后怀孕症状有头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应。

cmkw8878

先是经期没来。然后爱困没力,吃得多,有时没胃口吃东西。最好就是经期没到就上医院做个检查。

綠茶

血HCG检查,或者试纸检查,都是比较准确的哦!

幸福孩子妈

停经一个星期,伴随头晕,恶心,可以去药店买测纸,测试,两条红线为怀孕,一条线为没怀。

龙成宝宝

怀孕最明显的表现就是月经推迟。有的人会有乳房胀痛,恶心,呕吐的感觉。如果月经推迟一个星期了,你就可以去医院里做检查了。在备孕的时候也要吃叶酸片哦。一直吃到怀孕三个月了。

曦曦妞

该来月经的时候没有来月经,就可以去买个早早孕的试纸测一下,接晨尿,如果试纸显示两道杠就是怀孕了~~

FS晨妈

一般都是经期推迟1星期左右就可以买验孕棒验了。

芝麻520

如果月经平时正常,突然不来了,这是怀孕的最早信号,有这种情况了,去医院验血就可以确定了。

小演

如果平时月经准时,然后突然推迟了一星期以上的,可以使用早早孕测试纸用晨尿来测试一下哦,如果有明显的两道杠就是怀孕了呢

8米粒

没来例假,很困,无力。做什么事都没精神哦。要买测纸来测一下比较准哦

ヾ淡然﹎QQ

先是停经超过一个星期可以买试纸验一下的,再去可以去医院检查下比较准备。

别爱我133QQ

最早能够检查出怀孕的方法,是血HCG检查,你可以在最后一次性生活后10去医院做血HCG检查来确定是否怀孕,其它的无论什么症状,都不可能确定是怀孕。

紫月水灵

要知道怀孕与否要用试纸测才知道,或者去验血,宝妈不用给自己太大压力,放松心情,会好孕的

暁星871QQ

如果月经没准时来的话,买试纸测最方便了,测过怀孕后再去医院检查。有的前期是没什么反应的。

哈姆太郎410

怀孕可以在家测,在医院测。如果正常情况下,第二个月月经没来,买试纸测是否怀孕或者去医院B超,验血检查

XIANNIAIERsina

你可以在最后一次性生活后10去医院做血HCG检查来确定是否怀孕,然后怀孕症状有头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐

地球村

怀孕首先月经就不来了,如果经期规律的话,月经推迟10天就应该考虑是否怀孕。其次出现早孕反应如晨起呕吐、恶心、喜食酸物或厌油腻等; 还有就是尿频。如果亲想知道自己是否怀孕,可以买早孕试纸测一下,或者过段时间是到医院做个B超。我不建议太早去做B超,因为过早做B超,胎儿太小,有可能显示不出来的。

sandykehua

如果月经正常的话,第二个月没按时来估计就有可能,你可以去买测孕纸来测一下,不用买贵的,最便宜的那种就行,哈哈。。。。

杨家宝贝、

如果来月经肯定就不是怀孕了,如果没来月经的话就建议妈妈去做个尿检,或者是抽血都可以看得出到底有没有怀孕的。呵呵!

蓝影

月经推迟一个星期了,你就可以去医院里做检查了。在备孕的时候也要吃叶酸片哦。一直吃到怀孕三个月了

Me娜

月经超过一个星期左右,不思饮食,容易疲劳,每个人的反应都不一样的,用测试测一下就知道了。

Me娜

月经超过一个星期左右,不思饮食,容易疲劳,每个人的反应都不一样的,用测试测一下就知道了。

牛牛的春天

血HCG检查,或者试纸检查,都是比较准确的哦!

宸晞

早孕反应要到一个多月才有,一个月的时候你可以通过早孕试纸来看是否怀孕,或者去医院验血

BB烟花易冷sina

很简单的饿,看亲的月经正不正常就知道了,如果停经的话买验孕棒测试一下就知道了!有两条红线的话就代表怀孕了!