、吳 尐 倩〃666QQ

宫外孕

怀孕37天,怀孕初期有褐色分泌物,医生开了保胎的,现在好了,可是HCG值一直很低,孕酮正常,BC也看不到孕囊,会是宫外孕吗?急

♡芷若♡

应该是先兆性流产,好好休息,保持愉快的心情。如果宫外孕的话,做B超就可以知道了。

可爱de多

没关系的,亲爱的,首先要放松自己的心情,不会是宫外孕的,哪来那么多的宫外孕,所以要相信自己,相信自己的宝宝,才37天,可以在等等看,一定会平安的,孕早期,自己稍微注意点。加油,亲爱的。

三baby妈咪

出血有可能是先兆性流产,所以要吃保胎药,但是怀孕只有37天是看不到孕囊的,因为还小,再等等,就算是宫外孕现在也不会症状的,一般8到12周才会有症状,所以过段时间再去B超看看。

綠茶

出血的话,很有可能是先兆性流产,一般42天左右,做B超就可以看出是不是宫外孕了

幸福孩子妈

不一定,HCG值不翻倍可能宫外孕,也可能先兆性流产

龙成宝宝

这个不一定的哦。建议你一直监测血HCG吧。等过了四十五天的时候再去做B超。

FS晨妈

是不是宫外孕去照B超就知道了哦,不过怀孕初期见红不一定就是宫外孕的。

蓝泽

孕早期b超就可以发现是否宫内,没见孕囊存在着床晚的可能,出血是先兆流产的情况,准妈妈要做好心理准备,要是宝宝不健康也有自然淘汰的可能,收拾好心情等到下一个健康宝宝

紫月水灵

这种情况不能说是宫外孕,应该是先兆流产,如果宫外孕B超的时候就能排除掉了,宝妈不用担心

哈姆太郎410

BC也看不到孕囊建议过几天大概2个月的时候再去B超查一下,腹部疼要及时就医。宫外孕很危险要及时排除这个可能性

宝贝DMA

怀孕初期,一些检查都是不够准确的。有出血症状的话,最有可能的是先兆流产,所以要做好保胎工作。是不是宫外孕要等再过段时间去检查才可知道。

甘之如饴的糖

宫外孕的话B超能看出来的,现在37天B超看不到孕囊也是正常的,在等等,到45天的时候再去查

地球村

阴道有出血的话应该是先兆性流产,所以医生开了保胎药,亲才怀孕37天,有可能是胎儿还太小了, 所以才看不到孕囊。亲也不在太担心了,过段时间再去检查一下吧。我嫂子之前的情况跟你一样,1个多月去检查说看不到孕囊,医生让过段时间去检查,后来检查就有了。

XIANNIAIERsina

但是怀孕只有37天是看不到孕囊的,因为还小,再等等,就算是宫外孕现在也不会症状的

杨家宝贝、

你这个不是宫外孕把,宫外孕都有症状的啊,肚子会有一边很痛的。你的怀孕时间太短了,因为是还看不到孕囊的啦,妈妈放轻松。

蓝影

应该是先兆流产,如果宫外孕B超的时候就能排除掉了,宝妈不用担心

牛牛的春天

出血的话,很有可能是先兆性流产,一般42天左右,做B超就可以看出是不是宫外孕了,宝妈不要担心听医生说的就好了

Me娜

这个不一定的,你要去医院做个检查,看医生怎么说,我们都不是专业的,只能给你个意见。

宸晞

现在孕周还小,你可以一周后再去看,同时听取医生的建议

BB烟花易冷sina

亲不要自己吓自己,休息好才是最重要的!心态放好,保持心情开朗,相信宝宝也是很坚强的哦!