yayanian

刚怀上到两个月的《MM。

刚怀上到两个月。怎么一吃就想睡。还容易心慌,一心慌吃点东西就好一点。是怎么回事?

cmkw8878

是这样的,亲可少量吃点甜食,这样会好点。亲和我当初一样体子不强啊!

涛涛妈2010

这是刚怀孕,亲不不适应,而且怀宝宝,宝宝要从妈妈肚子里吸收营养自然要比平常吃得多,平常我们饿的时候也会容易必悸心慌的,没事的。等过段时间适应了就好些。

东篱258QQ

这应该是早期妊娠反应,每个人都不一样,有的可能会孕吐,也有的人嗜睡,总之没有什么异常就不用担心。

曦曦妞

孕早期都是这样嗜睡的,合理饮食,适度锻炼就可以了