迎曼741●

怀孕晚期羊水要多少才算正常?

我现在怀孕有36周零5天,今天在医院检查的时候,医生出具的报告是羊水最深处36,我想请问这样羊水会不会太少?

KIKIICE

您好,一般正常的羊水深度是30-80mm,您是36mm是在正常范围内的,但是接近临界点,是属于正常范围内的羊水偏少,只要注意多喝汤水,多吃蔬菜就可以增加羊水量了,不用担心。

涛涛妈2010

有点低了,最也没到最低值,最低不能低于30.但宝妈也要注意多喝水,有时候不同时段做出来的B超,羊水指数也会有差异,宝妈现在孕36周,也要注意临产症状。羊水太少不利于顺产

muyixixi

羊水的多少是根据胎儿的大小来决定的,胎儿小,相对的羊水就会少,胎儿大,羊水会多一些,这样胎儿在羊水里可以自由活动。