鱼qe

怎么让孩子学会英语语法呢?

我家宝爸就是英语专业的,一开始在教育孩子的问题上宝爸坚持小孩子还是晚点学英语的好,但是现在孩子七岁了,学校也有教可以让她学吗?怎么能学好呢?

XIANNIAIERsina

语法并不研究单词本身。儿童学习英语语法最好先从句子开始,而不是从学习词性开始,也就是说,在学习做语法分析之前,他应该先学一点句子分析,应该在他陷人人称、语态和词性的云里雾里之前,先学着把简单句分成我们所说的“物”以及就这个“物”我们所说的话

首650nc冂2

学英语最重要的就是学语法,英语语法是一种逻辑学习,它研究的是句子、单词在句子中的位置以及给出句子的正确方式,因此,语法并不研究单词本身。儿童学习英语语法最好先从句子开始,而不是从学习词性开始,也就是说,在学习做语法分析之前,他应该先学一点句子分析,应该在他陷人人称、语态和词性的云里雾里之前,先学着把简单句分成我们所说的“物”以及就这个“物”我们所说的话,如:“这只猫——坐在炉边”。“于是,我拿起另一本书,这是一本关于语法的书。这本书讲的是名词、动词、小品词、代词、过去分词、宾格及主格等特殊内容。‘这都是些什么东西?’国王问。‘我不知道,陛下,’这位王后不知道这都是些什么东西,但她却说这些东西非常适合儿童学习,因为它们会让他们保持安静。”儿童千万不能被搞得像这位国王和王后_样糊涂,这一点非常重要。我在这里附上几课介绍性质的语法课,其中的每一个例子都比许多的规则有用得多。

梦若成真、

儿童学习英语语法最好先从句子开始,而不是从学习词性开始

果果妈11

我觉得慢慢来吧,不应该从语法开始学的呢,

尹艺霏儿

要冲要让宝宝认识到英语慢慢培养我家宝宝会很多都是他自自学的然他又认识就可以了

咕荖旳街苚。726QQ

孩子刚开始学习,你可以先让他学习一些简单的如动物和我们吃的一些水果之类的,这个孩子记得快,主要是拼写单词,和发音。

BB烟花易冷sina

既然宝爸都这么说了就一定有他的道理,宝妈可以先了解孩子自己对英语有没有兴趣,但要切记不能给孩子太大的学习压力!

我的宝贝(涵和轩)

可以先从简单的词语学起,等宝宝单词学的才不多了,在教宝宝语法吧。学校如果安排英语课的话,老师会教的。

流年沙

宝宝才7岁呢。不要给孩子那么大的压力。今后如果有出国自然也会学会的。

陆冭冭

家有爸爸来教你还怕什么呢,孩子还小慢慢来吧

优哒哒

孩子还太小吧,不要强加让她去学习的!慢慢来了,学习和兴趣放在一起

fruitsugar

这么小还是先建立下英语语感吧,对于语法类的,还是交给专业老师来教吧,不然如果有出入,更麻烦

培森妈妈

我觉得还是听宝爸的吧,他这样说肯定有他的道理

茗妈咪1226

我觉得孩子的英语教育方面,主要是培养语感而不是语法

sqhjcn

最开始学英语千万不要涉及语法,太枯燥会让孩子厌恶。让孩子接触一些有趣的英文动画,绘本之类的对英语先产生兴趣培养语感

sandykehua

学校有教当然就学啊,可是一学就从语法开始吗?这样会让孩子对学英语的兴趣大大减弱啊!

綠茶

7岁就要教他语法吗?会不会专业了些啊!

sarah1985

这么小就学语法好像太早了一点,先让孩子学习单词吧,培养孩子的兴趣

牛牛的春天

慢慢来让宝爸先教宝宝,从英语单词开始慢慢的在教其他的

蓝影

英语语法是一种逻辑学习,它研究的是句子、单词在句子中的位置以及给出句子的正确方式

Me娜

宝爸可以先教孩子,从最基础的教起,让孩子先掌握基础,再慢慢的教孩子。学校教的也不会冲突的,没关系。

龙成宝宝

孩子还小呢,这么小就教语法,孩子不一定能学的会呢。这个时候,可以让孩子练发音,认一些单词,讲一些口头的英语,但是教语法还是太早了。

杨家宝贝、

其实你的孩子才7岁你就这么着急给孩子学英语吗?我觉得还是不要这么着急的,这么小未必学得会呢!还是等大一些把!