小薪妈妈

产后黄色的分泌物

我产后恶露完了之后一直有黄色分泌物是不是也是跟我的囊肿有关系呢?

孕育百科

产后恶露一般4~6周干净,黄色分泌物不排除属于感染的可能,可以来医院查下分泌物看看,目前还不清楚与囊肿有什么关系。

KIKIICE

您好,一般产后恶露在42天内会排干净,黄色分泌物应该是炎症引起的,不能确定是否囊肿引起的,建议去医院检查验下白带常规和做妇检会较放心。

汤圆麻麻

应该是恶露的尾声,宝妈先观察观察,到42天后再去做个复查吧