绳羽kp

产后是不是要穿一次性内裤呀?

我家宝宝两天了,最近裤子上有脏东西,老公给我买了一包一次性的内裤,可是婆婆说我们这样很浪费,那有没有必要用这种内裤呀?

大肚肚和小豆豆156QQ

也可以用锗棉混纺面料的内裤啊,既保持棉亲皮肤特质,又增强了抗菌性能,安全无副作用。因为锗能能吸附细菌的蛋白酶,导致细菌死亡,1亿分之1克的锗能使一升水变得清洁。物理抗菌,持久有效。这样既不浪费钱又对自己比较好,在天猫上就有得卖了,我买的是倍爱家的,你可以去看一下

丹馨

可以穿的啊!我那个时候也买了,又不是很贵,你老公只要不说什么就好了,老人都比较节约吧。

KIKIICE

您好,如果从方便途径肯定是一次性内裤较好的,而且都已经买了,如果有人帮您洗内裤,您也可以选择孕期穿的内裤,自己月子里不要去洗。

Opel227QQ

我就是用一次性的,垫着卫生巾,穿完就丢,省事。自己又不能碰水,叫别人洗也不好。

muyixixi

一次性内裤可以用,最好买全棉的那种,透气性好,一天一条,不用洗,方便,当然老人感觉很浪费,不过几条内裤也没有多少钱,省事。