z知足常乐

婴幼儿护理

我马上到预产期了都需要给宝宝准备什么东西呢???住院去的时候都要带些什么东西呢!!!

chris_yuen霖sina

证件:医保卡、户口本、身份证、准生证、现金、保健手册。
妈妈物品:餐具1套、纸抽3包、水杯(最好带吸管)、待产时补充体力的食物(饼干、巧克力等)、哺乳文胸2件、长袖睡衣2套、洗漱用品1套、脸盆2个、毛巾2-4条、卫生纸(有的医院发)、一次性马桶垫多张,产妇护理垫大号一包、产妇帽、一次性内裤、棉拖鞋、袜子2双、防溢乳垫、卫生巾、吸奶器(可选/非必须)。
宝宝物品:纸尿裤、消毒棉签、婴儿抱被、婴儿服、纱布毛巾、脸盆、奶瓶(160ML,最好是玻璃的)、奶嘴2个、婴儿帽、手脚套、湿巾。

芯宣

给自己和宝宝准备好东西哦,宝宝的特别是奶瓶,尿片,奶粉,衣服,另外你自己就要准备好生活用品

汤圆麻麻

买一些宝宝的包被、衣服、纸尿裤、湿巾、爽身粉、奶瓶、奶粉、软头勺、小帽子之类的,自己的话,准备换洗衣服,卫生纸和一些生活用品。带上准生证、产检的资料和钱财一起去就是了。