语蝶611dadaθ

8岁的小孩子不听话怎么教育呢?

我家儿子现在已经8岁了,连老是都说宝宝一点都不听话,叫了家长好几次了,真把我愁坏了,请问这该怎么办呢,8岁的孩子怎么教育比较好呢?

沫,然

现在宝宝能懂很多事了,很多宝宝现在都有自己的主见了,所以最好是多和宝宝沟通,让宝宝认识错误自己改正

muyixixi

孩子的教育真是另很多家长头疼,但是不管什么事家长要有耐心,正确的引导和教育孩子,通过讲故事,讲道理来说明问题,让宝宝心服口服;孩子是家长的心头肉,你可以宠她疼她,但不可以惯他,对他不合理的要求就是要狠心,不管他怎么闹都不动摇才行,慢慢的纠正宝宝的不良习惯和坏性格。

木头人Q

现在对男孩子有一句话“七岁八岁狗不理,九岁还有大半年”意思是说7.8岁左右的男娃娃是最调皮捣蛋不听话,这时候你要通过安抚教育了,一直跟他强硬来是不行的。