wyw2lyf

有哮喘的准妈妈吗,好担心啊,帮看一下。

本人有轻度哮喘,最近刚刚怀孕,但是每晚睡觉前会开始喘,无法入睡。所以我就喷了万托林,隔三差五每晚也就是喷一次而已,然后就不喘了。白天我是不喷的,我想问一下,这种情况对肚子里的宝宝有影响吗,有什么办法可以控制这种喘的情况吗,有没有也是哮喘的准妈妈给些好的建议啊,谢谢。

小小可心~

亲,一般来说,如果你的情况不是很严重的话,那我建议你还是做保守治疗,自己多注意休息,由于你现在的情况处于怀孕期,如果治疗的话,必然会影响到你的孩子的健康,所以,希望你可以暂且先等等,注意自己的生活习惯,切勿饮食无规律。

沫,然

只要量少是不会伤害到宝宝的,不过这种情况最好在医生指导下进行怀孕,这样就比较安全了

木头人Q

最好还是咨询医生吧前三个月对小宝贝很重要,不能自己随便用药哦,还有你自己的动作也要平和一些,心态放宽一点。