宝宝vs彤彤

给宝宝吃五谷杂粮

你好 我想给宝宝吃五谷杂粮粉 好吗? 我家宝宝快两岁了不想给她吃奶粉了。但是我又不知道应该怎么给宝宝配五谷杂粮粉好 你能给我说说嘛

mmbaby2012

我家宝宝一岁多,经常给她吃五谷杂粮的,小米,玉米渣这些可以熬粥,黄豆,黑豆,红豆,黑米,黑芝麻,核桃,花生,红枣,燕麦这些可以搭配着打豆浆,也可以熬粥,换着花样搭配,都不影响的,宝宝吃了很健康的,

芯宣

当然好了,营养全面,而且豆浆机都打那么碎了也好消化

幸福在发芽

现在很多人都是把各种粗粮炒熟后掺一起打碎,直接用开水冲着吃呢。据说营养又方便。亲也可以吃宝宝打粗粮豆浆的,另外煮个白鸡蛋一起就能搭配成营养早餐了。

我是惠妈妈

五谷杂粮粉营养比较全面,对宝宝的胃肠还会好的,如果买的现成的,上面有说明的,您就按上面的吃法给宝宝兑着吃,如果自己打的粉,一般就是和米粉一样,比较粘稠一些就行,别太稀了会没有多大营养,也别太稠,宝宝会不容易消化

夏天诺诺

先到专做五谷杂粮的五谷磨坊的卖店去选购一些回来给宝宝食用,宝妈可以这样搭配:淮山,薏米,核桃,茯苓和芡实(各一小点就够了),杏仁,莲子,芝麻等一起打粉