眼泪592QQ

名字打分

你好请问王芯蕊这个名字可以打多少分

芯宣

王芯蕊女生的名字吧,很好听呀,宝妈你很会取名字呀,按我个人的喜欢可以打92分

幸福在发芽

这个名字念起来顺口,听起来温柔可爱,不错的名字哦,小名可以叫蕊蕊

我是惠妈妈

网上有专门的测名的网站您可以试试,根据宝宝生辰八字打出来的分数,我们这样听着这名字挺好听的

也许想起、伱

亲、没有说明出生时间不好查分数,得根据八字、五行再算分、可以内信我再帮你查一下、名字好听、我感觉90分!