天方夜谭

我儿子四个月了,想添加苹果泥,不知现在能否凉着吃,如?.

我儿子四个月了,想添加苹果泥,不知现在能否凉着吃,如不能该怎样?

xiaodouzi

可以了,我宝宝现在每天都吃一个苹果,买国产蛇果,很酥,用小勺刮给他吃。你宝宝现在才四个月,现少吃点,每天吃几勺就可以了,等天暖和一点,孩子也大一点了,就可以多吃点了。

lirain

用调羹刮下,一点一点喂就可以,苹果不是凉性的,梨子之类的不要喂。

沙沙妈妈

苹果洗净去皮去核后放到厨房多功能机中打碎至糊状就可让你的宝贝食用了。

Happy子墨

可以把苹果切两半用热水烫一下在给孩子用勺子刮吃.