熙真ㄍm101

顺产后便秘可以喝柚子茶吗?

我家宝宝五六天了,最近我们俩的状况都还行,就是我是顺产,从生完宝宝到现在有点便秘,宝宝现在在喝奶,我能喝柚子茶吗?

也许想起、伱

月子里最好少吃凉的水果,如果上火了可以多喝水,或者熬点梨汤喝,也不能放冰糖,放白砂糖,月子里性寒的食物都不能吃,小心落下月子病的。
饮食上调整最科学,多吃蔬菜,水果,清淡的食品,少吃油腻,辛辣的食物,
用双手手掌在腹部顺时针,逆时针方向各揉50圈.
早晨起来喝一杯盐开水!

mmbaby2012

刚生完孩子的那几天,便便是有些困难的呢,多喝点汤水,可以吃点香蕉,促进肠胃蠕动,顺产的妈妈,可以下床稍微走动走动,可以促进排泄的。

木头人Q

你现在可以适当喝点的蜂蜜水,还有可以吃水果,像香蕉啊,苹果呀,葡萄呀,这样子对你的便秘有好处的。