success88

奶水充足宝宝吃饱了不停的要吃怎么办?

我的宝宝四十天了,我的奶水充足,宝宝也吃的很饱,每天大小便二十次以上,可每次吃饱后十几分钟尿了拉了,就又哭闹着要吃,继续喂吃多了就开始拉肚子,不喂就开始哭我该怎么办啊。

涛涛妈2010

宝宝吃奶太多了,宝宝哭闹的时候,宝妈可以哄哄宝宝,和宝宝说说话,逗逗宝宝。转移下宝宝的注意力。

提问者对回答的评语:是吃的有点多,小孩是该哄当妈妈了是该有耐心的,谢谢!

大熊家的小猴子

宝宝吃的多,排泄的次数也多,要留意宝宝肠胃的消化吸收情况哦,宝宝没有时间概念,只会用哭闹表达情绪,不要宝宝一哭闹就喂奶,还是克制下宝宝,养成定时喂养,对以后宝宝的饮食习惯会有帮助的。

汤圆麻麻

宝宝消化可能比较好 这样宝宝肯长呀 是好事。