系雪瑶uxb39

一年级的宝宝得了荨麻疹怎么办?

宝宝得了荨麻疹特别痒,痒起来的时候就烦躁不安的,说是上课的时候痒起来总想挠,然后老师会说她,她回来后很不高兴,这怎么办呢?

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好哦,而且荨麻疹具有一定的传染性,平时用的东西最好分开,暂时不要让孩子上学,以防传染

初柔626y

先让宝宝这段时间不要上学了,在家治好后再去,孩子因染上水痘、麻疹、腮腺炎等传染病而不能上课时,只要出具医生的诊断书和意见书就不会被当成旷课了。妈妈平时要用心留意孩子的健康状况,患上传染病要马上通知老师。告诉老师了以后老师会格外照顾宝宝的,如果孩子害怕老师,就要向他解释老师的各种行为,告诉他老师并不是讨厌他,只是希望他能成为更优秀的人,出于这种想法才会批评他。妈妈的看法会影响孩子,所以在孩子面前不要说老师的坏话。如果孩子和同学不能融洽相处,妈妈就要果断地站出来,先找到可以与孩子成为好朋友的同学,再与他们的父母交往,这是一个很好的方法。家长之间亲近了,孩子们也会很快成为朋友。对妈妈来说,没有什么比孩子被老师责骂甚至被打更严重的事了。作为妈妈当然会伤心,但越是这种时候越需要冷静,首先要弄清孩子做错了什么,为什么被责骂。在这种情况下,孩子为了表明自己是冤枉的,很可能隐瞒对自己不利的事,只说对自己有利的,因此问清具体情况,权衡一下该如何做就很重要了。

木子李沧

荨麻疹去医院开点药,又可以涂抹的,止痒的。还有口服的口服液。我侄子起的时候就吃药和涂抹,没几天就好了