zrgjy

如何判断小孩包皮是否过长?

我家宝宝今年3岁了,我应该怎样判断他是否包皮过长,如果真的是包皮过长用做手术吗?

涛涛妈2010

如果真的包皮太长的话要手术治疗的,宝妈可以到医院让医生帮忙看下是否过长,之前我也认为我家宝包皮太长,医生检查后说是正常的,小孩本来就比成人的要长些的

沫,然

现在小孩还没有发育判断不出小孩的包皮是否过长,要等小孩发育好了才能知道包皮是否过长

真实的一果2013sina

亲,现在孩子的包皮都有一些过长的,一般来说,只要不影响正常生活,那么就不用手术的