加有有

葡萄胎多久可以再要小孩?

我去年5月怀的葡萄胎,今年8月可以要小孩吗

♡芷若♡

我记得怀葡萄胎后要间隔两年以上才可以再次怀孕的,如果间隔半年就再次怀孕的话,有还是葡萄胎的可能的

真实的一果2013sina

亲,一般来说流产以后,至少要半年以上才可以要宝宝的哦,毕竟流产对子宫伤害非常大,如果子宫恢复不好的话,对宝宝的健康有影响

孕育百科

严格来说,葡萄胎治愈后至少间隔一年后再怀孕。

灵犀驾到520

最少半年后啊,保证自己的身体质量才能拥有健康的宝宝

杨家宝贝、

这个问题啊,你还是去问医生的比较好,但是像你之前葡萄胎基本上还不能这么早就怀孕不,一定要保证健康了才能生啊!!

尹艺霏儿

一年是可以的我姐也是这样隔了一年要的很健康很聪明的很可爱哦

龙成宝宝

最好时间再隔长一些吧,很多医生都要求隔三年再怀孕呢。

8米粒

最好是半年以上哦,亲这事急不来的哦

紫月水灵

最好不要,葡萄胎是一种病菌造成的,如果病菌没有消灭完,又怀孕就对宝宝不好,一般建议两年以上才要孩子

汤圆麻麻

已经这么久了,可以开始备孕了哦

哈姆太郎410

可以的,放松心情。葡萄胎建议隔半年再怀孕比较好,先把身体调理好,以备养个健康快乐的宝宝

小小庄棒棒

至少要一年以上的吧,在怀孕前先去医院检查一下身体,看身体怎么样,调理时间长一点,好一点,对胎儿,对妈妈都是有好处的

乐上天

最好时间隔到半年以上再要为好。这样身体也会吃得消

籽紫

最好时间再隔长一些吧,这样对胎儿健康好。

BB烟花易冷sina

这需要一个过渡,如果宝妈不急着要孩子的话,建议还是间隔的时间长一点比较哦,一年以上怀比较好!

宸晞

这个可能是需要一两年的时间,不要急于求成啊

地球村

为了你和孩子的健康,要定期随访,最好两年以后怀孕。

木头人Q

你最好再多休息几个月吧?这样子对自己负责也是对小宝贝负责哦,不要太着急了,现在保持轻松愉快的好心情,周一再去检查下就好。