妈妈小乖乖

宝宝行为语言解读

宝宝想要某样东西或有某个要求,我们不答应先是大声哭下接着就会咬旁边的东西比如被子,桌角,沙发靠垫,没有及时拿到东西时就咬自己的手,这是什么肢体语言行为,怕对她的性格或者有什么障碍,求解!

♡芷若♡

宝宝是性格上比较急躁了,宝宝有自己的想法了,平时多和宝宝沟通一下

cmkw8878

说明宝宝急啊!这个要慢慢来让他改,这样不好。大人们也要好好和宝宝说。意见要坚决,只要有一次,下次他不不会了,因为他知道他再怎么样也不会得到他想要的,只有听话。

沫,然

这是小孩反叛心理,当宝宝由于要的东西你没给,就会做些动作来达到要求,有的动作起了作用就会演化成一些具体动作,这点动作只要好好教育都可以改正的

真实的一果2013sina

亲,孩子的性格比较急造成的,平时多和宝宝沟通,慢慢来,毕竟宝宝还小,还是可以矫正的

╰翔☆程╮

是因为宝宝的性格比较急燥引起的,他想在短时间内达到自己的目地,引起你们的重视才会这样.要帮助宝宝改正.

杨家宝贝、

宝宝发生这个现象很正常的!我家的宝宝也是这样的,小孩子本来就没有什么思想的,这样的情况出现是说明小孩子急了呢。

尹艺霏儿

要让宝宝知道即使这样什么也不会得到不吵不闹什么都有宝宝就不会这样了

哈姆太郎410

急性子?我觉得这个可能是家长问题,是不是以前宝宝一哭一闹就会给他想要的东西,造成他只要哭闹就会如意。要好好纠正

你我的诺宝

宝宝有些急躁了,宝妈要多和宝宝沟通哦,渐渐会好的哦!

幸运草yxp

宝宝这是性子太急了,平时家长要多跟宝宝沟通一下,跟孩子讲道理,千万不能太惯孩子,要不让孩子从小养成这个坏习惯就麻烦了

籽紫

宝妈要多和宝宝沟通哦,渐渐会好的

BB烟花易冷sina

按宝妈说的你家宝宝是性格上比较急躁了,宝宝会有自己的思想,有时候得不到自己想要的就会这样,平时多跟宝宝沟通!

地球村

宝宝发脾气时既不能用暴力来解决也不能无原则的迁就。当孩子发脾气时不要太在意他的行为,可以采用冷处理的办法,比如先不理他,让他觉得他的办法不能使他达到目的,他自然就不会再哭闹下去了,等他情绪完全平静下来时再试着和他讲道理,经过几次之后他就不会想再用这个方法去达到他的目的了。

下辈子不想再做女人

这样不好,一般小孩哭哭闹闹也就是了。怎么还咬东西,咬自己。这样的性格,应该好好的引导一下。

木头人Q

又是一个急性子的小宝宝和我家宝宝是一样的,宝宝大哭的时候你适当安慰,但是还是不能这样满足她?不然他以后也还是会这样子处理的。注意适当安抚宝宝的情绪,如果是不合理的要求坚决不同意,