mengdi42qg

是不是做爱时间影响怀孕几率呀?

我们正在积极备孕中,老公在过一阵子就要忙了,我们只有这一段时间,我上网收的说是早上精子活性高,容易受孕,这准吗?

♡芷若♡

在排卵期做比较容易受孕,月经来得前7天后8天为安全期,这期间不容易受孕。另外,早上做的话也比较容易受孕一些

宸晞

其实不一定的哦,要看你老公的精子活力情况,还有备孕多喝豆浆和西红柿,增加雌激素的,还有就是AA完最好在腰部垫个枕头,保持三十分钟,这样方便精子进入输卵管,我就是这样怀孕的。

芯宣

是的,在早上做的话可以提高受孕比率会高点,

沫,然

也有这样的关系,备孕是有很多学问的,有的好的心情也会加强怀孕的机率,要加强了解早日怀上贵子

╰翔☆程╮

确实是这样的,祝亲好孕.希望早日有自己的小宝宝.生活会更幸福了.

尹艺霏儿

怀孕还要算啊增的人都像机器一样一切顺其自然

杨家宝贝、

嗯没有错的,你说的是正确的哦,在早上的精子活力是最强的了,如果亲想要怀孕就试着在早上弄弄看把,祝你早日好孕哦!

龙成宝宝

这个不一定的哦。需要双方都具备条件,而且也需要时机的,要看有没有那个缘份了。

8米粒

这个也不一定的哦,把心情放松点开。心情好了自然好运自然来哦。这事急不来的哦

小演

这个只是机率的问题,不用担心的,放松心情吧,宝宝会来的

流年沙

有这么一说。不过心情放松还是最重要的

紫月水灵

这很难说,但是如果要备孕就一定要放松心情,而且禁欲一段时间再行房,这样受孕率会提高点

汤圆麻麻

其实这个不一定的,跟亲排卵的时间关系是比较大的哦。排卵期间每天爱爱一次,几率比较高的。

哈姆太郎410

并不一定早上精子活跃,如果只有这段有时间,宝妈可以买试纸测试,排卵期的时候多AA,这样受孕的机会就更加大,祝好孕

你我的诺宝

理论上是这样,可是要备孕也要看双方的时机的,也要看女方的排卵期的,心情也非常重要的呢!所以亲不要太着急哦,生个健健康康的宝宝才是最重要的,顺其自然吧!

幸福孩子妈

这个心情很重要,一般月经中期同房最易受孕。

幸运草yxp

是的,2个人白天要忙生活,忙着上班,很累,经过一晚上的休息,早上起来精神饱满,心情也好,比较容易受孕,祝亲好孕

小小庄棒棒

怀孕是要注意多方面的的事情,要戒烟戒酒,保持好的心情,注意锻炼身体,顺其自然,保持平常心

乐上天

备孕期间最主要是双方都要休息好,早上受孕率高是有这个说法,但也有说下午4点左右受孕率也比较高哦,亲可以试试。祝好孕

BB烟花易冷sina

确实有这一说,宝妈在完事后,可以垫个枕头把屁股抬高,坚持几分钟,这样能提高怀孕的机率哦!

木头人Q

早上质量高,那是因为你们双方都经过一整晚的休息了精神比较好,所以相对来讲也会好一点。