ruzhihui34

孕妈妈腹部长了妊娠纹,生完孩子会消失吗?

怀孕8个月了,最近刚发现我的肚子上长了一些带红血丝的条纹,有经验的妈妈们告诉我说是妊娠纹,请问生完孩子会消失吗?

♡芷若♡

妊娠纹在生完宝宝以后会变淡的 是不会彻底的消失的哦 不过可以在孕期预防一下这样会好许多的 听说擦橄榄油不错的 亲可以试试的

Opel227QQ

去不掉的,妊娠纹是皮肤承受不了子宫的膨胀导致皮肤出现的“裂痕”,皮肤结构已经发生了变化不管用怎样的产品涂涂抹抹都是没有用的。不过在怀孕期间用橄榄油或ve等滋润品坚持涂抹肚子,可以有效防止妊娠纹的出现。

三baby妈咪

这个是挺难消的,只会淡化而已,生完宝宝后可以涂些消妊娠纹的护肤品。

涛涛妈2010

这个不会彻底消息的,会随着时间一点点淡起来。准妈也要做好心理准备有些最后会变成白色的有些会变成黑色因人而异

mmbaby2012

妊娠纹长了一般不会消失的呢,生完后慢慢会颜色变淡,怀孕期我也有长妊娠纹,到现在生完一年多了,妊娠纹还在呢,妊娠纹霜乳液都有用过,也没什么效果,生完孩子的宝妈有妊娠纹也不是什么大事的,这也是当妈妈的一个标记嘛。

周周67619800

不能消失的,只能随着时间可能会变淡一点·

蓝泽

妊娠纹只能预防,而且一旦有了是不会消失的,是皮肤有了一种永恒的伤,只能通过努力去淡化,而且会觉得很痒,现在皮肤伤着了,需要多用一点湿润品滋润妊娠纹

BB烟花易冷sina

我跟宝妈一样,孕期也是长了很多妊娠纹,这个一般只要长出来就不会消失的,时间一长只会变淡而已哦!

我的宝贝(涵和轩)

一般来说长了妊娠纹是消不了的,只会随着时间慢慢变淡。宝妈可以擦点橄榄油预防下,

2012辰妈

还真没经验呢,因为我没长但是脸上有斑,只知道斑不好去呢,真的是,你的妊娠纹希望可以慢慢消除哈

sandykehua

不会消失啊,我的妊娠纹都还在呢,还好只有一点点

萱萱小口爱

这个很麻烦的
不会完全消除 只会淡化的
宝妈现在赶快用橄榄油按摩哦
希望可以淡化一些
别等到生完孩子 更难淡化

地球村

亲,妊娠纹是很难消的,只能是慢慢淡化。宝妈生完宝宝以后可以配合一些去妊娠纹的产品帮助淡化。

小演

妊娠纹是很难消的,只能是慢慢变淡了,这跟宝妈的皮肤体质有关的,我怀孕的时候什么都没有涂,没有长呢

芝麻520

不会消除,所以怀孕时一定要预防。

培森妈妈

这很难消的,只有去专业的产后恢复中心才能消的

优哒哒

这个很难的了,只能说会淡化掉的,想要玩,就在边上玩一会了!

幸运草yxp

这个不会消掉的,我也有好多,怀大宝就有,生完只会从红紫色慢慢变淡,现在好几年了变成奶白色的了,但是不会完全消掉的

龙成宝宝

长了妊娠纹以后很难消除的。不过随写时间的推移,颜色会慢慢淡化的,其实这个也没关系的,在肚子上又看不出来什么的,为了宝宝也值得了!

╰翔☆程╮

不会消失的,妊娠纹会随时间的推移变淡一些,但是没有办法去除的,亲不必伤心,因为有了可爱的宝宝呀.

宸晞

不会消失哦,你可以涂抹下橄榄油按摩一下,缓解妊娠纹的产生

杨家宝贝、

如果妊娠纹已经长起来的话就消除不了的了。妈妈在生完孩子之后可能妊娠纹会变成白色的,建议涂抹一些淡化妊娠纹的药膏把。

哈姆太郎410

妊娠纹生完孩子很难完全消失的,产后妈妈可以买点妊娠纹膏涂涂,减少妊娠纹或者减淡妊娠纹。

咕荖旳街苚。726QQ

妊娠纹一般不会消失的,生完孩子就会变淡颜色,不过生完孩子的妈妈有妊娠纹也是正常的。

优哒哒

去除妊娠纹平时要多注意锻炼,可以做健身操,让腹部自然收缩,肚皮缩了,妊娠纹就会细一些,饮食上多吃胶原蛋白含量高的鱼皮、猪蹄等,可以缓解妊娠纹的

可爱de多

这个好像和人的体质有点关系,我怀2个宝宝,肚子上都没有,但怀小宝的时候,有点,尤其是腿上,现在宝宝7个多月了,腿上就基本上是没有了,肚子上仔细看能看到,所以宝妈别担心,能够消的的。

暁星871QQ

很难的,会淡点。不会全消失哦。

大肚肚和小豆豆156QQ

有妊娠纹是正常的,只要在产后做一定的护理就会好很多,类似于产后两三天就可以选择创可贴式收腹带,缓解产妇伤口疼痛,减少住院时间,四十多天就可以用顺产两用收腹带,我买的倍爱家的就很好啊,都没怎么胖,肚子的妊娠纹也没那么明显,天猫一搜就有了