yingbo3388

排卵后怀孕时什么症状?

排卵后不知道是不是自己怀孕了,但是也会恶心想吐嗜睡的毛病,不知道是不是这种症状?如果不是怀孕的话那是什么症状呢?

♡芷若♡

大约在排卵半个月左右时间,也就是月经该来的日子,出现乳房胀、乳头触碰痛、食欲增加、呕吐等症状,就有可能是怀孕了

地球村

如是是怀孕的话首先就是月经不来的,因他症状的话那就应人而异了,有些人可能会恶心呕吐,头晕、乏力等。想知道自己是不是怀孕可以到药店买早孕试纸测一下,或是到医院做个B超。

芯宣

怀孕主要表现为头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、喜食酸物、厌恶油腻、恶心、呕吐等

涛涛妈2010

宝妈,可以在该来月经没来的情况下自己买个验孕棒验下,或者去医院检查。一般怀孕初期 的症状头晕,乏力,讨厌油腻,会恶心呕吐

汤圆麻麻

亲可能怀孕了哦,建议可以用早孕试纸测试一下哦。祝亲好孕!

蓝泽

我怀孕的时候就是有一点恶心,反胃,非常想睡觉,用早早孕测纸,早上的尿,是非常重的,不过可能第二条线出现的慢一点点

梦若成真、

怀孕主要表现为头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、喜食酸物、厌恶油腻、恶心、呕吐等 ,,,祝亲好孕

甘之如饴的糖

刚开始的时候是没有什么反应的,一般怀孕6周以后才会有反应,如果想知道有没有怀孕,最好用试纸测一下

茗妈咪1226

最好是去买一下早孕试纸测一下就知道了,不过得有十来天才能显示的

紫月水灵

恶心呕吐这些症状也不能说明是怀孕,最好买个试纸测一下,或者去医院验血

龙成宝宝

每个人怀孕的状况不一样的呢,时间还每到,检查不出来,多观察一下,如果过了月经期,月经没来的话,就去医院检查一下吧!

可爱de多

宝妈可以测试一下,用验孕纸试试。每个人排卵后不一样的,我怀小宝的时候是跟感冒一样的症状,后来没到月经期,就测出来了,所以亲爱的可以测看看。希望亲好孕。

籽紫

怀孕的时候就是有一点恶心,反胃,非常想睡觉,用早早孕测纸就可以检测出来了。

咕荖旳街苚。726QQ

每个人怀孕的情况不一样的,你的情况现在还检查不出来,时间还太短,多观察一段,如果到了月经期还没来的话,就去医院检查一下或者买来早孕测试纸 试试

优哒哒

大约在排卵半个月左右时间,也就是月经该来的日子,出现乳房胀、乳头触碰痛、食欲增加、呕吐等症状,就有可能是怀孕了。

sqhjcn

怀孕的话因为激素发生改变所以可能会出现嗜睡、恶心想吐,也可能出现想吃东西的情况。但也有的人这些症状不明显。还有的因为太想要孩子压力大甚至出现假的怀孕症状。所以要以验孕为准

幸运草yxp

这种情况有可能是怀孕了哦,有的人怀孕反应是会比较早的,可以买早早孕来测试一下啊

宸晞

这个是心理原因吧,排卵后受精还没着床是不会有什么反应的

暁星871QQ

可以试纸测下呀。有的可是一点反应也没有。