紫薇花692QQ

给娃娃取名

娃娃生于2014年三月十八中午2;30 姓;王

幸运草yxp

是男孩还是女孩?可以找专业的算命先生算一下,根据五行来取名,个人觉得名字只要好记得行,不用太迷信

芯宣

女生还是男生?如果是女生就叫雪蔚如果是男生就叫景泰

dll1404

是男孩还是女孩,如果是女孩就叫王蕊男孩就叫王阳

甘之如饴的糖

宝妈没有说是男孩还是女孩哦,王子爱,王新宇,王心雨,王子辰,都很好听,名字自己喜欢的就好

ヾ淡然﹎QQ

不知道是男孩还是女孩呢,也可以百度个软件,也能根据宝宝八字取名字的,

萱萱小口爱

没有说男生女生啊
还有给宝宝取名
最好是自己来取哦 这样会比较有意义呢

可爱de多

宝妈可以结合宝宝的生辰八字,可以在网上找几个好听的名字,然后取她们的谐音就行了。

优哒哒

可以去网上选了,自己觉得好听就可以了

地球村

男宝:王奕鹏
女宝:王嘉怡

尹艺霏儿

去百度有很多好听的名字选一个最适合宝宝的就行

籽紫

不知道是男孩还是女孩呢,也可以百度下,也能根据宝宝八字取名字的

杨家宝贝、

其实没有什么必要让宝宝取什么名字的呢,只要爸爸妈妈觉得顺口就好了,也可以网络上专门算名字的查一查哦,也是可以的。

你我的诺宝

我觉得宝宝的名字听起来好听就可以了,宝妈也可以到网上搜索一下呢,或是请专门人士帮忙取名!

暁星871QQ

男的还是女的?名字叫起来宝妈自己觉得顺口就行了呀。还有如果有方言的话注意方言叫起来怎么样就是了。