suningyigo

怎么选奶粉

宝宝之前吃的喜丽雅奶粉,没吃多久就断货了,现在该选什么奶粉呢?唉,真闹心。早知道这么容易断货就不选喜丽雅了,宝宝又得跟着折腾。

mmbaby2012

可以选择市面上的那些知名度大的品牌,像多美滋,美赞成,贝因美,惠氏这些牌子的奶粉都还不错的,一般也不会断货,每个超市里面都有卖的,经常更换奶粉对宝宝的肠胃也不太好。

三baby妈咪

可以选择一些含有益生菌成分的奶粉给宝宝喝,是帮助调节肠胃的,像合生元,选的奶粉只要宝宝吃得好,不上火,不腹泻,不便秘,那就是适合宝宝喝的奶粉。

amyhan9

选大品牌的就可以,喜力雅还真没听过,断货也难免了吧。雅培惠氏美素美赞臣