聪萌宝贝

怀孕44天,呕吐非常厉害,怎样缓解呕吐?

怀孕44天,呕吐非常厉害,怎样缓解呕吐?今天呕吐时伴有血丝(不咳嗽),请问对胎儿有影响吗?

♡芷若♡

一般来说,孕妇在怀孕初期,常会出现恶心,呕吐等反应,提倡少吃多餐,不吃油腻和辛辣食物,可缓解恶心,呕吐等妊娠反应

mmbaby2012

这段时间饮食吃清淡点,可以少食多餐,以补充呕吐恶心吃不下东西的营养,每天喝两杯牛奶或者酸奶,可以增强抵抗力。多吃些蔬菜水果,这段时间是比较难熬的,忍耐下,到三个月左右的时候,一般症状就有所改善了。

cat心若止水

怀孕初期很多妈妈都会有这种反应的,但有时候个人体质不同,所以反应也不太相同的,你的是比较严重的,最好在饮食上面调节下。

KIKIICE

您好,缓解孕期呕吐可以喝点柠檬水,另外要注意少食多餐,泛酸的东西尽量少吃,如果有血丝建议还是到医院检查询问下医生较好。

萱萱小口爱

怀孕的时候 都是这样的
但是我没有伴有血丝啊
是不是你吐的太厉害了啊
有血丝的话 最好还是去医院看一下
呕吐的话
吃点清淡的食物 别太油腻

小度

我孕期也是这样的呢,但是没有亲说的伴血哦,

果果妈11

呕吐时伴有血丝:应该是喉咙破了,

培森妈妈

没影响的,多注意休息,吃点清淡的食物

BB烟花易冷sina

亲孕吐这么厉害那可真是辛苦,改善孕吐可以吃维生素,建议亲少吃多餐,平时也可以喝点柠檬水,还可以促进肠胃消化!

茗妈咪1226

孕吐都是这样的,对宝宝没有影响的,但是自己吐了之后记得要多吃东西,不能空肚子

咕荖旳街苚。726QQ

孕初期妈妈们都会有这种反应的,但每个人的体质不同,所以反应也不相同,你的属于比较严重,建议你去输液

可爱de多

妈妈真的是很伟大,为了宝宝,我们真的很辛苦。宝妈可以吃点苏打饼干,可以多少缓解点孕吐,每天要少食多餐,吃点清淡的食物。过了前3个月就好了。

地球村

没事的,亲要放松心情,平时多喝水,可以加些蜂蜜,多吃含维生素的食物,可以防止便秘,因为便秘也会加重早孕反应的.要保证充足的睡眠.保持愉快的心情.最好是少食多餐,心量吃点清淡的食物,不要吃的太油腻的食物等.

优哒哒

怀孕的时候反应很大,那说明你怀男宝宝的几率大。建议你多吃新鲜的水果,吃清淡一些,少食多餐。

陆冭冭

孕初期都是这样的没办法的

sqhjcn

这是体内激素发生变化引起的正常反应,不会对胎儿又不好的影响。吃些土豆可以减轻一些,还有苹果也有一定效果

龙成宝宝

你这个是早期妊娠反应,一般两三个月自然就好了,现在吃一些自己想吃的东西,多吃水果蔬菜,慢慢的就会缓解了!

紫月水灵

怀孕期反应太大可以适当地做一些活动分散注意力,还有可以吃点酸酸甜甜的,很快就会过去了

我的皮皮鲁和鲁西西

亲孕初期呕吐都是正常的,如果呕吐严重到无法进食就要去医院输营养液不然宝宝的营养跟不上

╰翔☆程╮

每个人的体质不同,所以反应也不太相同的,亲反应这样历害.要先从心理上安抚自己.然后吃些自己爱吃的.

爱小友哥哥

吃些缓解的,多喝水,是在缺营养就去挂水吧,要不对孩子有影响的

汤圆麻麻

可以吃点酸的,胃口可能会稍微好一点,不过孕早期就是比较痛苦的呢

Me娜

我怀孕的时候也有这样的情况,你尽量吃一些容易吃,容易消化的食物,放松心情。呕吐对孩子没什么影响的,不用担心了。

尹艺霏儿

要是见此不了可以去医院开点止吐药要能坚持三个月自然就会好的我那时就是

ヾ淡然﹎QQ

宝妈可以喝点柠檬水,或者含个话梅,饮食要清淡些,等孕早期过去了就好。

8米粒

可以吃一点话梅呀,吃得清淡点,慢慢的会好的。早期是这样的。亲也不必担心哦

幸福孩子妈

伴有血丝要去医院问下医生比较好,呕吐没有缓解的办法,宝妈忍忍就三个月,很快就过去。

别爱我133QQ

少食多餐,想吃的时候就吃吃,吃的清淡点,多喝水,还有放松心情,找点事情做,转下注意力,

幸运草yxp

怀孕早期有反应是正常的,平时注意吃些清淡些的食物,少食多餐,不要一次吃太饱,吃太饱更容易吐的,喝点柠檬水,吃小苏打饼干,严重的吃维生素B6,也可以缓解孕吐的,我现在也是这种情况,晚上吃完饭就会想吐,这时候吃一颗话梅,让嘴巴有味道就不会想吐了,亲可以试试这个方法,慢慢熬过三个月就会减轻的

小演

如果亲早孕反应很严重的话,最好是上医院看看吧

甘之如饴的糖

平时注意吃些清淡些的食物,少食多餐,注意休息,孕早期都是这样的,不会影响到胎儿的。

暁星871QQ

我也是吐得很厉害,只能吃点水果,吃了还是吐掉,但是我都坚持半小时吃一次,吃了吐再吃。吃点咸的舒服点。没办法不吃的话宝宝会喊饿。半小时肚子就饿,吃了又肚。做妈妈的真是辛苦呀。

李蛋蛋的成长

怀孕初期很多平时注意吃些清淡些的食物妈妈都会有这种反应的,但有时候个人体质不同

杨家宝贝、

妈妈你这个属于正常的妊娠反应呢,本来就是会这样的,但是如果咳嗽出血的话还是建议去医院看看呢,怕营养跟不上。

XIANNIAIERsina

要注意少食多餐,泛酸的东西尽量少吃,如果有血丝建议还是到医院检查询问下医生较好。

蓝影

可以增强抵抗力。多吃些蔬菜水果,这段时间是比较难熬的,忍耐下,到三个月左右的时候,一般症状就有所改善了

哈姆太郎410

如果宝妈呕吐很厉害的话,建议去医院检查胎儿会不会营养不良,如果是的话要打营养针。呕吐带血丝是不太正常的

剪断回忆QQ

亲这个是很正常的啊,平时多注意休息,要吃得清淡一些,要少吃多餐,平时还是多走动一下吧!

流年沙

轻微吐下是正常的。如果严重的呕吐最好是要去看一下医生了

你我的诺宝

宝妈放心,孕吐是正常的,我怀孕那会也老吐呢!要主意少吃多餐哦,可以吃些酸的东西,这样有助于缓解呢!还要饮食哟啊清淡,太油腻了也会引起呕吐的呢!

fruitsugar

有人说孕吐越厉害说明宝宝做胎越稳,其实说白了就是孕酮高,是好事亲,不要在意

╰☆紫伊梦☆799QQ

1.多喝水,可以加些蜂蜜,多吃含维生素的食物,可以防止便秘,由于便秘会加重早孕反应.2.要保证充足的睡眠及休息.3.保持愉快的心情.4.少食多餐.5.应该吃点清淡的食物,不要吃的太油腻的食物等.

宸晞

饮食上少吃多餐,早上可以吃一点面包和饼干缓解孕吐