要么们

备孕爸爸注意事项都有哪些

我是一名29岁的备孕爸爸,为了要个宝宝我和老婆可谓费尽心思啦。宝妈们支支招我应该注意什么呢?

♡芷若♡

平日要注意睡眠,保证均衡饮食,还要定时定量的运动。还要戒烟戒酒

优哒哒

少穿紧身的裤子,少洗热水浴,禁烟戒酒,控制体重,适度的夫妻生活,如果由于身体处于疲劳状态,大脑皮层的工作便会失调,全身神经、内分泌功能就会出现异常,导致生殖功能紊乱,使精液量减少以及精子数目和活动力降低,导致不育的额,所以还要劳逸结合

amyhan9

戒烟戒酒 增加运动 不要喝碳酸饮料尤其是可乐 韭菜不要吃 杀精的

沫,然

现在要做的是注意营养均衡,多做有氧运动,对一些不好的生活习惯要改正,早睡早起生活有规律,戒烟戒酒等

cat心若止水

这烟酒肯定是要戒掉的,还有就是不要熬夜,可以经常锻炼自己的身体,身心都健康了,生的宝宝就会更健康。

小小庄棒棒

烟酒必须要戒掉,电脑的话也要少玩一点,平时要锻炼身体,散步慢跑等,不能挑食,要营养均衡

萱萱小口爱

酒现在开始不要喝了
烟是绝对不可以抽的
还有 有烟的地方要少去 二手烟 三手烟 都不好的
然后你要多运动哦
增强自己的体质
生个健康的宝宝

小度

不吸烟不喝酒,多休息,少加班

咕荖旳街苚。726QQ

首先烟酒要戒掉的,在就是不要熬夜,你可以经常出门锻炼一下身体,另外好保持好的心情。

梦若成真、

不熬夜是最重要的,想要女儿的话,那就多运动,喝点啤酒,想要儿子的话,那就尽量不运动,千万不要喝酒

果果妈11

不熬夜是最重要的,不要喝酒不要吸涸。

BB烟花易冷sina

保持良好的生活习惯是最重要!烟酒不要碰,不要熬夜,多运动,休息好就可以的哦!

培森妈妈

你首先要戒烟解酒啊,其它的就是保持良好的生活习惯吧

茗妈咪1226

自己平时要多锻炼,多吃青菜,不能大鱼大肉的,自己饮食上要多注意

可爱de多

亲真的是优秀的老公拉。
我的建议:1、可以一起去医院检查一下双方的身体。
2、宝爸要戒烟戒酒,适当的增加点运动,多吃 点西红柿,就是那种普通的西红柿,生吃。
3、最重要的了,夫妻两个一定要放松心情,宝宝的缘分来了,宝宝很快就来报道了。
最后祝福早点好孕,加油。

地球村

平时要多运动,戒烟戒酒,注饮食均衡,含碳酸的饮料还有刺激性食不要吃,多吃些富含锌、钙及维生素食物,鸡蛋、瘦肉、豆类可以多吃些,要预防感染性疾病,不要随便用药。

陆冭冭

烟酒不沾,多吃些有营养的食物

sqhjcn

备孕的话男士应该至少3个月不碰烟酒。适度锻炼,补充维生素C和钙、锌。注意摄入丰富的蛋白质等营养。注意休息

龙成宝宝

注意作息规律,不要抽烟喝酒,不要让自己太劳累了,少玩手机和电脑!适当锻炼,增强体质!

紫月水灵

先放松心情,太紧张是很难要宝宝的,其次要增强锻炼,增加精子活跃度,多摄入蛋白质

2012辰妈

如果有抽烟喝酒的习惯就要终止啦,当然看到你们备孕肯定也坚持的好了,主要的就是心情愉悦哈,和宝妈都是要开心顺其自然不要压力太大了哈,营养均衡,适当运动,作息有规律,祝你们好孕

蓝泽

戒烟戒酒是最好的,多吃蔬菜水果,保持一个积极开朗的心态,不要太急于一下就成功,心情放开一点,和老婆一起都多放轻松

╰翔☆程╮

女方吃叶酸,男女又方一定要戒烟戒酒,保持心情愉快,同时不要过于紧张,不要有压力.

爱小友哥哥

烟酒不要碰啦啊,不要太给自己压力,开心些

汤圆麻麻

戒烟酒,多吃青菜水果,好好休息。

Me娜

多注意自己的生活习惯,早睡早起,不要抽烟也不要喝酒了,还可以多到户外去活动,多锻炼身体哦。

尹艺霏儿

什么都不用注意顺其自然有压力就是最不好的要保持好心情最重要

ヾ淡然﹎QQ

平时不要抽烟喝酒,饮食作息要规律,多运动。

8米粒

烟酒肯定是要戒掉的,锻炼自己的身体,身心都健康了,生的宝宝就会更健康。

sandykehua

烟酒不沾,作息时间要有规律,自己的身体也要调养好。孕前三个月可以跟备孕妈妈一起吃叶酸

╰☆紫伊梦☆799QQ

备孕期男性需要注意禁忌饮酒吸烟,芹菜含碳酸的饮料刺激性食物要避免,多吃些富含锌、钙及维生素食物,鸡蛋、瘦肉、豆类适当的增加,预防感染性疾病,避免不良的用药

别爱我133QQ

备孕爸爸注意事项有很多,但是备孕保健必须做好。女性备孕比较简单,多吃一些叶酸就可以了,男性备孕建议吃三个月的育之缘来补蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,育之缘含有的蛋白锌、蛋白硒、蛋白质不仅可以提高男性精子质量和精子活力,蛋白质辅助配合可以促进男性生精功能,提高免疫力,蛋白锌、蛋白硒、蛋白质是男性备孕的优质组合,这点需要注意,及时补充。

幸运草yxp

备孕前三个月要戒烟戒酒,注意饮食的营养,要搭配合理,多做运动,多锻炼身体,还有要放松心情,心情也很重要的

牛牛的春天

不抽烟不喝酒,适当的运动,爱爱要节制

甘之如饴的糖

不抽烟,不喝酒,多运动,多吃营养餐,养好身体,当然了不熬夜休息好也是很重要的。

杨家宝贝、

我感觉备孕的过程中最重要的就是要放松心情,不要给自己太大的压力了,还有就是不要抽烟不要喝酒!养好身体。

暁星871QQ

放松吧,不要太紧张了。有时候不经意的他却来了。注意身体。

李蛋蛋的成长

戒烟戒酒 增加运动 不要喝碳酸饮料尤其是可乐 注意饮食

XIANNIAIERsina

平时要锻炼身体,散步慢跑等,不能挑食,要营养均衡

蓝影

你可以经常出门锻炼一下身体,另外好保持好的心情。

哈姆太郎410

备孕爸爸加油,至少备孕半年以上让老婆怀孕,备孕期间不要熬夜,滴酒不沾,不抽烟。养成良好的作息时间,适当的运动有助于备孕。

果果妈11

有 有烟的地方要少去 二手烟 三手烟 都不好的
然后你要多运动哦
增强自己的体质
生个健康的宝宝

剪断回忆QQ

我觉得这个顺其自然吧,就是饮食和作息方面一定要规范一点,然后最好去医院做一个产前检查吧,备孕的妈妈要开始吃叶酸了啊!

流年沙

宝爸的年龄很适合备孕,一般不需要特别备孕呢。只要戒烟戒酒就可以

你我的诺宝

首先一定要调整好身体,饮食营养要注意,而且要休息好,最好不要熬夜哦!同时,要保持愉快的心情和做好一系列备孕准备!

fruitsugar

放松心情,戒烟戒酒,多做户外运动,而且如果可能的话在提前三个月就补充叶酸

小树环子

戒烟戒酒 作息时间正常,不要熬夜

宸晞

爸爸应当戒烟戒酒,还有多吃香菜之类可以增进精子活力的食物,还有少喝碳酸类饮料,杀精的

平静那颗烦躁814QQ

首先作为准爸爸需要做的有:要提前半年戒烟、戒酒,还不能喝碳酸饮料、咖啡、浓茶,辛辣的也要少吃。要增加体育锻炼,不要乱吃药。因为病毒和药物都可能影响宝宝的发育。

别让梦想只是梦想1277379080391QQ

备孕期间,男女双方健康四大基石很重要,合理的饮食习惯,作息正常,平衡的心情,合理的锻炼!多吃蔬菜水果!