才hanloveτ7

儿子出生两周了,我可以用护肤品吗?

我的儿子已经出生两周了,儿子吃的是母乳,所以我吃什么用什么都比较注意,护肤品也不敢用,我想请问下在哺乳期我可以用护肤品吗?

♡芷若♡

尽量不要用,现在的护肤品有害成分太多,您可以用维生素E软膏保护皮肤,比较安全

多美滋1000日营养顾问

才hanloveτ7,您好!普通护肤品或化妆品中大多含有化学性物质,会由母体皮肤吸收后,通过乳汁传递给宝宝。若您在哺乳期间,建议选择纯天然的,哺乳期妇女专用的护肤产品。

三baby妈咪

纯植物油的护肤品或是纯天然的护肤品还是可以用的,化妆品就不要用了。不过我觉得这些东西还是少用点的好。

cat心若止水

宝宝出生后对于护肤品就没有那么严格了,我都是和平时用的一样的,不会有什么影响的,放心用吧亲。

mmbaby2012

哺乳期用护肤品跟怀孕期用得一样就可以了,不能用彩妆,就用孕产妇专用护肤品是最适合的,生完孩子皮肤比较黯哑,松弛,多补充点水分。

小小庄棒棒

可以用些补水的护肤品,让自己的皮肤时时刻刻滋润着,但是像指甲油那些就不要用了

萱萱小口爱

化妆品不要用
护肤品可以的
我都肌底液,水。眼霜,精华,乳液,面膜 全套上脸了

小度

建议少用或是不用最好的呢,因为护肤品大多都有化学成发的呢,

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈要是选用纯天然的护肤品是可以少用的,化妆品千万不能用,里面含有化学物品会导致回奶的,建议宝妈最好不要用这些东西,等宝宝大一些在用吧。

果果妈11

是药三分毒,是护肤品七分化学成分,

乐上天

最好不要使用,如果亲一定要用的话建议用亲润这个牌子,还不错哦,是孕产期专用护肤品哦!亲可以试试

BB烟花易冷sina

生了宝宝之后,吃母乳的话在吃方面上确实要多注意一下。护肤品是可以用的,宝妈尽情的用吧!

培森妈妈

可以用纯植物的,天然的.其它的还是不要用吧

茗妈咪1226

可以用纯植物萃取的那些护肤产品,有些是为孕妇专用的,那些比较好

可爱de多

我觉得还是不要用吧,我们女人生了宝宝就是最美最美的女人,怕啥,等宝宝在稍微大点的在用。我觉得不管什么化妆品,它在天然,里面还是多少有点那啥的。所以等等,起码得等到满月呀。

木头人Q

哺乳期最好是少用护肤品,不过简单的润肤露倒是可以用哦,你可以用一下小婴儿用的润肤露这样子你儿子也可以用对他的伤害也很小滴。

我的宝贝(涵和轩)

护肤品是可以用的,不过最好还是选用孕产妇专用的护肤品,安全,无刺激。对宝宝也好。

地球村

我觉得最好不要用,护肤品再怎么纯天然也还是有化学成分的,有些成份可能会对宝宝造成影响呢。

优哒哒

护肤品可以少用,但化妆品一定不要用。但最好不要用美白产品,也难为含铅量太高,影响宝宝。用补水和一些天然紧致精华

sqhjcn

哺乳期可以使用护肤品,只要不用唇膏之类的化妆品就可以了。基础护肤品完全可以用不要紧的

龙成宝宝

用一些宝宝霜吧!那个应该没什么影响的,也可以用乳汁来护肤,效果也非常不错的哦!

紫月水灵

化妆品不要用,护肤品也最好不要用,建议用一些天然的方法来护肤,其实青瓜这些护肤也很好

2012辰妈

一般的还是不要用了,亲可以用孕妈妈专用的护肤品呢,或者用宝宝的护肤品都可以的呢,多喝水,可以用黄瓜敷面膜

蓝泽

个人意见,化妆品不用,有什么美白功能的最好也不用,一般的保养品都多少存在一些化学成分。可以用自然的东西代替。可以用黄瓜,也可以用鸡蛋面粉自制面膜

╰翔☆程╮

可以用呀,最好用一些孕妇专用的,这样更天然,健康,就算宝宝摸了你的脸也不会有影响.

汤圆麻麻

建议还是尽量少用吧,特别是美白的产品。

Me娜

还是尽量少用吧,要用的话就用一些孕妇专用的,像补水的会好一点,哺乳期很多方面还是要注意的。

尹艺霏儿

就用一些孕妇专用的,像补水的会好一点乳液防晒都很好我那时就用的挺好的

ヾ淡然﹎QQ

可以用些纯天然的护肤品,但不要擦太多,毕竟对新生宝宝不怎么好。

8米粒

最好什么都不用,母乳期很快就过去了哦,一转眼孩子也会慢慢长在了戒奶后想做什么就做什么呀

幸福孩子妈

护肤品是孕产妇用的就没关系,但是还是少用的好。

sandykehua

那就要看你用的护肤品咯,有特别针对孕期的护肤品就可以用

萱萱小口爱

护肤品是可以用的
但是化妆品就不要用了哦
香水也是不可以用的
宝妈要记住

别爱我133QQ

一些基础的护肤品是可以用的,但是一些含铅等重金属的彩妆类的化妆品就不要用了

幸运草yxp

还是少用的话,护肤品多多少少含有对小宝宝有害的物质,如果要用,可以买孕产妇专用的,影响少些

小演

还在月子里,如果能不用就尽量不用吧,如果要用的话,可以使用孕期用的护肤品啊

籽紫

可以用些补水的护肤品,让自己的皮肤时时刻刻滋润着

甘之如饴的糖

可以用啊,现在很多孕产妇护肤品,都是纯植物无刺激的,适合孕产妇使用的。

杨家宝贝、

那就要问问你宝宝是不是全母乳的。如果是全母乳的话建议妈妈还是忍忍把,最好不要用护肤品了!等不喂养母乳了再说把。

XIANNIAIERsina

可以少用的,化妆品千万不能用,里面含有化学物品会导致回奶的,建议宝妈最好不要用这些东西

蓝影

不用最好的呢,因为护肤品大多都有化学成发的呢,

哈姆太郎410

母乳的麻麻可以用护肤品,但是不能用化妆品,因为含有化学成分的化妆品对宝宝不好。可以买专门适合孕妇哺乳期妈妈的护肤品

果果妈11

这建议亲用的呢,孩子太小了,而且护肤品大多都是有那个化学成分的呢,

剪断回忆QQ

可以用的,但是最好还是要用一些专门给孕产妇专用的护肤品吧,最好要清爽一点的,不要油油的,如果不小心碰到宝宝的脸也是不太好的啊!

流年沙

可以的,应该有一些孕妇用的护肤品呢。

你我的诺宝

最好不要,因为护肤品毕竟是化学物质!如果宝妈确实需要,可以购买孕产妇专用的护肤品!

fruitsugar

现在有专门针对哺乳期妈妈出的化妆品,比如是十月天使这个品牌,我当时因为是职场妈,所以必须要用的,结果没有影响喂养

宸晞

哺乳期可以用护肤品的,只要不用化妆品就可以了哦