ly838960519

帮我儿子取个好听的名字

我儿子生于阳历2014年4月2号,阴历2014年3月初3。时间是晚上21点49分,父亲姓吴,母亲姓李。请帮忙测一下八字,五行缺什么,起什么名好。谢谢了

1杯白開氺ヽQQ

吴苑博 吴晟睿 吴韵文 吴峻熙 吴厉辉 吴文轩 吴懿轩 吴伟诚 吴鸿煊 吴睿渊 吴文博 吴弘昌 吴晋鹏
公历:2014年4月2日21时(星期三)

农历:甲午年三月初三日亥时

春节:1月31日

天运五行:金

纳音:沙中金 炉中火 金箔金 大海水

八字:甲午 丁卯 癸卯 癸亥

五行:木火 火木 水木 水水 (五行缺金土)

生肖:马

也许想起、伱

亲、八字: 甲午 丁卯 癸卯 癸亥
五行: 木火 火木 水木 水水!此命五行木旺缺土缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
可取:吴铭城90分!

天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。(吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。(吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。