随便人生

无计划怀孕

老公经常打针吃药。我也吃过安眠药。用过外用妇科药。不知道这个孩子还能要吗

三baby妈咪

想留下宝宝的话最好咨询一下医生,定期做好孕检,该检查的就必须要检查哦,比如唐氏、B超,这些都是可以看出宝宝是不是健康的。

落难的猪

如果特别想要,最好咨询下医生,多和医生沟通,做好产检,也好及早发现问题。

汤圆麻麻

可以的,从怀孕到知道自己怀孕,其实只有十多天时间,如果不是天天服用药物,应该问题不大的。

zhengzb

最好问过医生,再商量一下决定要不要,但都要尽早做决定。