眼泪的错觉633QQ

母乳可以喝红酒吗?

母乳可以喝红酒吗?刚吃生气喝了点

可爱de多

得看你的红酒有没有度数,我感觉还是稍微少喝那么点点,喝那么点点有助于睡眠。毕竟多少还是有点度数的,如果亲爱的睡眠好的话,还是不要喝了吧。

培森妈妈

喝一点是没问题的,不要喝多了,我今年过年的时候还喝了一点红酒呢,都没事

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉喝一点是没关系的,不过宝妈是生气了那就最好不要喝,喝多了宝宝在吃母乳的时候也会有酒精的

汤圆麻麻

最好是不要接触酒精类的哦。对宝宝多少有影响的。

茗妈咪1226

我觉得母乳期间尽量是不要碰酒精,红酒中毕竟含有酒精的,还是少吃的好

BB烟花易冷sina

最好不要喝,毕竟还在哺乳期,宝妈喝了之后会过奶给宝宝的,这样会导致孩子嗜睡!

木头人Q

哺乳期是不能喝酒的红酒也不能例外,但是你刚才已经喝了一点点的那就先不要喂奶,等两个小时后再喂那应该是没事地,下次不要喝了。

cat心若止水

亲,现在是母乳喂养,为了宝宝的口粮,一定要保持心情愉快哦,这样奶水才能更好,更多的,红酒喝点没事的,别担心

地球村

不管什么酒,都含有酒精成份的,少量饮酒轻则会引起宝宝兴奋,多的话有可能酒精中毒的。为了宝宝着想,还是不喝的好。

优哒哒

不可以,红酒中含有咖啡因,饮用后会潜付乳汁中,婴儿吃过后会造成婴儿的发育不良!

陆冭冭

这个不确定,但是我是喝了

sqhjcn

红酒酒精含量也不低呢。建议把喝酒后的奶液挤出,等下次产奶时再喂比较好些。哺乳期一定要保持好心情

龙成宝宝

最好是不要喝了,容易过奶,对孩子也不太好!另外生气的时候最好是隔一段时间在喂奶!要不然影响宝宝的!

甘之如饴的糖

可以啊,我比较喜欢喝红酒,所以特意查过,只要喝酒后两小时后再喂奶就可以了。

紫月水灵

最好不要喝哦,现在母乳妈妈吃什么,宝宝就吃什么,会通过乳汁给宝宝吃到。

2012辰妈

不可以吧因为红酒里也有酒精啊,也是酒呢,最好不要喝呢,真的喝了就喝了以后注意些就是了毕竟孩子还吃母乳呢

蓝泽

母乳喂养的时候最好是不要喝酒的,酒精通过奶水会到宝宝身体里的,过日子难免有生气的时候,自己多调整好心情,看看孩子总有那么多开心的事情

╰翔☆程╮

最好不喝哦,洒精对宝宝不好,即然亲已经喝了,也别太自责,以后不要再喝了就可以了.

Me娜

喝一点问题不大,但是一定要记住下次不可以喝了,都说母亲吃喝什么,宝宝也会吃到的,对孩子不好的。

尹艺霏儿

最好是不喝如果要喝就等宝宝吃完奶以后上个小时酒就会蒸发了

ヾ淡然﹎QQ

最好是不要喝,红酒也是带有酒精的,给宝宝吃奶也不好的。

8米粒

喝一点问题不大哦,亲下次不用吃了,酒精会小朋友不好哦哟

幸福孩子妈

喝一点点没关系,酒精会伤害宝宝大脑。

桖銫沐莓QQ

既然是母乳期,肯定不能喝红酒了。红酒里有酒精,酒精会通过乳汁进入到宝宝体内,酒精会影响宝宝的大脑的。

sandykehua

当然最好不要喝啊,不过因为生气就只喝了一点,应该也没什么问题了啦

萱萱小口爱

喝一点是没有多大关系的
但是喂母乳的时候 酒精这类的尽量是不要去碰
因为会到母乳里面去啊
宝宝喝了不好
假如对酒精过敏呢

╰☆紫伊梦☆799QQ

不管什么酒,都含有酒精成份的,少量饮酒轻则会引起宝宝兴奋,重则会影响宝宝的神经系统发育进而影响智力。所以我建议,为了宝宝着想,还是不喝的好。

牛牛的春天

可以喝一点点,不过还是少喝,喝多了伤身

别爱我133QQ

不管什么酒,都含有酒精成份的,少量饮酒轻则会引起宝宝兴奋,重则会影响宝宝的神经系统发育进而影响智力。所以我建议,为了宝宝着想,还是不喝的好。

幸运草yxp

宝妈处在哺乳期还是不要喝酒的好,红酒里面还含有酒精的,不过现在已经喝了也没有办法,一点点应该影响不大,不用太担心了

乐上天

母乳期间最好不要生气哦,有什么事都好好说,不要自己生气,会影响宝宝奶水的,还有不要喝酒了,不过亲只喝了一点点没事的。下次注意就行了。

小演

偶尔喝一点没有关系的,我月子里还喝了好多的酒呢,不过都是煮过的

籽紫

最好不要喝,毕竟还在哺乳期,宝妈喝了之后会过奶给宝宝的,这样会对孩子不好。