潮jingxiucr

怀孕初期拉肚子怎么办?

我现在刚刚查出来怀孕40天了,但是这两天不知道怎么回事,老是拉肚子,请问这是怎么回事呢,该怎么治疗比较好呢?

育儿健康兼职

亲,可以不吃药,吃益生菌调节肠道,增强免疫力,自然就好了,我就是吃的葆,婴的益生菌,效果非常好,不是药,无任何副作用,孕婴营养品,孕期是宝宝脑部发育最快的时间,千万要多吃含DHA补脑的食物,也可以补充DHA,这样,宝宝生下来更健康更聪明,眼睛也非常亮.
我是做孕婴营养品的,关于这些宝宝的问题,孕婴问题都可以与我交流.

cmkw8878

和我当初一样,我当是马上看了医生,是肠道的问题,最好医生开了药,吃了就好了。所以亲不能自己乱吃药哦!上医院让医生开,他们才知哪些药安全不伤胎儿

一抹如风地暖阳

苹果有止泻的作用,你可以把苹果蒸熟后服用。
饮食上要注意点,不要吃生冷硬辛辣的食物。

汤圆麻麻

饮食方面多注意点吧,不要吃生冷的东西哦。

muyixixi

首先进行饮食调整,不吃太油腻、生冷和不容易消化的食物,多喝水,一般不需要吃药就好了。