木棉雨

1岁半的宝宝口臭

1岁半宝宝每天拉屎正常,吃饭也正常,就是口中有异味

多美滋1000日营养顾问

若宝宝近期身体无不适,口气可能和宝宝的口腔卫生和消化能力有关,建议每次吃完东西或者喝完奶后让宝宝喝几口温开水可以起到清洁口腔的作用,晚上临睡前尽量不要进食,避免食物残留口腔,发酵产生异味.

育儿健康兼职

亲,肠胃的问题,可以给宝吃益生菌,锌,这二种调节肠胃,效果好.
再看一下宝宝有没有其它的症状.

我做宝宝健康营养的,宝妈有疑问也可以与我交流.

芯宣

建议看看是否是消化不良的可能,也有可能和饮食也有一定关系,有的孩子因为积食,消化紊乱引起,有的是因为吃的食物含蛋白过高,口腔卫生没有注意

爹嘀妈咪爱果宝

注意给宝宝做好口腔清洁工作,吃完东西喝水漱口,也可能宝宝消化不太好,胃里的味道返到嘴里来了,看看宝宝大便正常不

幸福在发芽

肠胃消化不好,有的东西消化不良积食引起的口臭,给宝宝多喝水,严重的话喝点小柴胡和板蓝根,几天就可以好了。上次我家女儿口臭就是这样喝的,效果很好。