别爱我133QQ

我们家孩子现在两周岁

我们家孩子现在两周岁,应该给孩子看些什么样的电视呢?

♡芷若♡

2周岁的宝宝还太小,宝妈最好不要给宝宝看电视噢,太早看电视对孩子的眼睛不好!

可爱de多

我觉得还是不要给宝宝看为好,每次可以少看一会,毕竟宝宝的视网膜还在慢慢的发育过程中,所以少让宝宝看电视,可以让宝宝听点音乐什么的。可以选择一些色彩鲜艳的动画片,老早之前的天线宝宝就不错。

muyixixi

可以看巧虎,现在很多宝宝都在看,但是每天最好不要超过半小时,多讲讲小故事,听听儿歌,玩玩具等,培养宝宝的智力发育。

龙成宝宝

宝宝才两岁,其实家长最好是不要给他看电视。因为宝宝太小了,看电视很容易对宝宝的眼睛造成伤害。平时多带他出去走走,参加一些户外活动。

cat心若止水

早教类的就是巧虎啊还有米卡,现在电脑里你收索早教类的动画片那是很多的,所以宝妈可以查询一下哦。

地球村

宝宝还太小了,可以的话还是尽量少让他看电视,宝宝经常看电视的话对眼睛不好的。如果宝一定要看电视,宝妈可以让宝宝看中央电视台少儿频道,那些节目都是比较适合宝宝看的。还就是可以选择一些早教节目如巧虎之类的给宝宝看。

木头人Q

我家孩子也两周岁,他动画片喜欢看像大头儿子小头爸爸,或者小鲤鱼历险记或者云奇飞机的故事,这样子的话也是能长知识的,不然你就选择专门的早教类像巧虎,米卡呀,都是可以的。

我的宝贝(涵和轩)

两周岁的宝宝正是语言发展期,可以多给宝宝听着儿歌,讲讲故事。电视的话还是少让宝宝看,对眼睛不好。

培森妈妈

他喜欢看什么就让他看什么吧,有时候你让他看这个,他偏要看那个,我家的就是,让他自己选择

sqhjcn

两周岁可以看一些很短的早教视频或英语视频也可以看些低幼的健康的小动画。但一定要控制好时间不能超过15分钟

优哒哒

宝宝两周岁应该看一些早教类的动画片了!不过孩子还得要看他的兴趣去看了

陆冭冭

可以看巧虎啊,早教的

乐上天

2岁的孩子可以看早教类的动画片了,不过给孩子观看时时间不要太长哦,对孩子视力不好

甘之如饴的糖

两岁的宝宝已经知道喜好了,你给他准备的不一定是他喜欢的,所以让他自己选择吧

紫月水灵

孩子小眼睛发育还不稳定,不应该看电视电脑这些,会对眼睛有伤害,应该给孩子看书

李蛋蛋的成长

可以看巧虎,现在很多宝宝都在看,但是每天最好不要超过半小时,多讲讲小故事.

2012辰妈

尽量不看电视吧,电视上瘾了对孩子视力和习惯都不好呢,如果真的看就看些动画片之类的不要一次时间很久呢!

蓝泽

孩子还小,不一定非要看电视,多外出和其他孩子一起玩耍也是不错的选择。可以多听儿歌,看一些简单一点的动画,孩子的学习能力比我们想象的厉害

╰翔☆程╮

可以给宝宝看一些教学类的,像是好习惯的养成一类的,学数数的,认颜色,形状的.都很适合这么大的宝宝.

汤圆麻麻

就给孩子放放歌,看看巧虎之类的就是了,注意每次不要超过半个小时,要孩子注意休息。

Me娜

我家也喜欢看巧虎的,我觉得还不错的,又有儿歌还可以学习到知识,二周岁的宝宝看合适,要适当的看,不要让宝宝看太久了。

尹艺霏儿

我家宝宝喜欢看朵拉 米奇妙妙屋英文水果歌 亲宝儿歌 贝瓦儿歌 我家宝宝学会好多东西拿会100数还会英文还会唱50多首个那

ヾ淡然﹎QQ

宝妈可以多给宝宝看儿歌视频,或早教视频,让宝宝多接触也能学到不少知识,但一定要注意不能看太长时间。

8米粒

现的这么大的小朋友都喜欢看动化片哦。这可是她们的最爱哦。家长要极时的克制小朋友看电视的时间哦哟=

幸福孩子妈

我觉得多出去走走,多参加些户外活动,多讲讲故事听听歌。

萱萱小口爱

巧虎啊 米卡啊 都可以 如果是些双语视频 就更好
如果可以不看电视尽量不要看电视哦
看太久对眼睛不好的

幸运草yxp

宝宝还这么小还是不要让他看动画片的好,可以让宝宝看看儿歌或讲故事的综合节目

小演

如果是看电视的话,最好是看早教类的,不过最好是不要让孩子养成爱看电视的习惯了哦

杨家宝贝、

你的宝宝现在才2周岁,算起来年龄还非常的小呢,其实不要太看重宝宝现在的教育了,宝宝喜欢看什么就给宝宝看什么把。

暁星871QQ

不要长时间看电视哦。对宝宝眼睛不好。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝才两岁还太小,建议宝妈最好不要让他看电视。宝宝太小看电视很容易给眼睛造成伤害,平时宝妈可以多带宝宝出去走走,参加一些户外活动,和做一些宝宝喜欢的事情。

XIANNIAIERsina

现在电脑里你收索早教类的动画片那是很多的,所以宝妈可以查询一下哦。

蓝影

他动画片喜欢看像大头儿子小头爸爸,或者小鲤鱼历险记或者云奇飞机的故事,这样子的话也是能长知识的

哈姆太郎410

2周岁的宝宝还太小,不建议长时间的看电视,动画片每天只能看半个小时,过渡看电视会影响她的视力。要保护好孩子的视力

BB烟花易冷sina

宝妈最好不要给宝宝看电视噢,宝宝还小,太早看电视对孩子的眼睛不好!平时多带宝宝去户外活动,或者在家跟宝宝做点亲子游戏都是不错的选择哦!

果果妈11

我们家果果在两岁的时候,看的大多都是动画片,

剪断回忆QQ

两岁左右的孩子现在看电视,很多都看得懂了啊,我家宝宝我都是给她看一些早教产品啊,还有一些卡通片,比如熊出没之类的吧!

你我的诺宝

我觉得可以给宝宝看看巧虎、朵拉之类的益智节目,或是给宝宝看看唱歌跳舞的节目,都是很不错的呢!

流年沙

电视还是少看比较好。可以看一些早教产品。比如一些绘本类

fruitsugar

两岁宝宝不应该看电视时间过长,一般控制在半小时为宜,亲可以考虑看看智慧树,巧虎等

XIANNIAIERsina

因为宝宝太小了,看电视很容易对宝宝的眼睛造成伤害。平时多带他出去走走,参加一些户外活动

蓝影

现在电脑里你收索早教类的动画片那是很多的,所以宝妈可以查询一下哦。