凌翠ele56ㄎ

吃什么可以让奶水变少点呢?

宝宝2个月,我现在奶水特别的多,每天挤三次奶。用来洗过澡、泡过脚、洗过脸、养过花。天天挤累啊。电动的手动的吸奶器都买了,月子里都没敢吃鱼,可还是这么多,请问吃什么可以让奶水少点呢?

爹嘀妈咪爱果宝

有个奶水这么丰富的妈妈,你家小宝可真是有福气吖,适当吃点回奶的食物吧,韭菜、燕麦都回奶,每天适量吃一些就可以了

柒天794QQ

如果涨奶的时候你不挤,这样多涨几次你的奶水就越来越少了,奶水是宝宝吸的勤快它就分泌的多。

muyixixi

奶多了好呀,宝宝吃的多,营养丰富,宝宝才能长的好,最好不要刻意减少奶量,万一奶水真的少了,宝宝不够吃了,那就麻烦了;现在奶多,宝宝吃不了,可以挤出来。

我怀念的 °540QQ

我知道这种三小时爬起来吸奶的痛苦,宝宝没满月时还不会吸乳头,每天每夜都是吸着喂她,各种难题啊!!!无数次想断奶喂奶粉,不过出了月就会吸了,现在奶水特别多,一天都得吸好多次,胸都比脸大〒_〒太大了连胸罩都穿不了就那样下垂着,穿什么衣服都超级难看,无数次失去信心〒_〒我宁愿我没胸也不要这样啊!!!超级羡慕那些奶不够吃的〒_〒

love宇妈

回奶的话可以用生麦芽泡茶喝,维生素B6 10片口服一天3次连吃5、6天。不要挤奶水。过几天奶水就没了。没有禁忌还是母乳好。母乳喂养对孩子好,增加宝宝抵抗力,今后对孩子成长有利。一般情况下孩子哺乳建议是吃到1周比较好的。